ニコちゃん
私は何も無くスルーです😂
ゆあのあ
あたしなんて1週間遅れての誕生日プレゼントでしたよ笑
みやま
今月末なの、すっかり忘れてました😱
お陰で思い出せました( ;∀;)笑
当日ならまだセーフだと思います😂
ゆき
私も忘れてて仕事がありなかなか買いにも行けず連絡するのも忘れ5日後に直接渡しました😭💦
そぼろ煮
まだギリギリセーフです!笑
ニコちゃん
私は何も無くスルーです😂
ゆあのあ
あたしなんて1週間遅れての誕生日プレゼントでしたよ笑
みやま
今月末なの、すっかり忘れてました😱
お陰で思い出せました( ;∀;)笑
当日ならまだセーフだと思います😂
ゆき
私も忘れてて仕事がありなかなか買いにも行けず連絡するのも忘れ5日後に直接渡しました😭💦
そぼろ煮
まだギリギリセーフです!笑
「義母」に関する質問
旦那が物忘れが激しいです。 上の子が生後8ヶ月くらいの時から毎日使ってたジャンピングチェアの話をしたら、そんなの使ってたっけ?と、、 あれだけ毎日見てたのに忘れるものでしょうか? 何度説明しても分からないと言…
姑とトラブルが起きたので、相談させて下さい。 姑が100悪いとは全く思っておらず、私も悪いと思っているので、お手柔らかにお願い致します🙇♂️ 現在、流産を経て2人目が授かってまもないです。悪阻もひどく、ホルモンの…
離婚したい。 義理家族みんな息子達の事をすごく可愛がってくれて、週1回は子供達をお泊まりもしてくれてます。でも旦那の事がもう無理です。結婚して5年、限界きて子供にも当たってしまう。そんな自分が嫌で勝手に賃貸…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント