※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜華ママ
その他の疑問

現在産後8ヶ月です。産後悪露がなかなか止まらなく一カ月検診後もしば…

現在産後8ヶ月です。産後悪露がなかなか止まらなく一カ月検診後もしばらく薬を飲んでました。その後生理も2、3日予定より遅れるものの、ちゃんと生理は来ていましたが、生理後に茶オリが一週間以上続く事が毎度毎度のことで現在も悩んでいます。ただの不正出血だろーなーとそのまま流し流しにしてましたが、色々調べてみるうちに怖くなってしまい、明日産婦人科に予約をとりました。そこで、みなさんにお聞きしたいのですが、同じような症状で、なにか病気だったかたいらっしゃいますか?子宮筋腫や、子宮頸がん、ただの不正出血、色々な事例がありますが、まだこれからも赤ちゃんを希望しているので最悪な事態は避けたいなーと不安でいっぱいです。

コメント