コメント

みーちゃん
うちの子もくせ毛です!
家にいるときには結ばず、ライオンのようになってますがそのままです😓出かけるときは2つ結びにしてます。早く伸びてほしいですよね💦💦

nhra
ヘアクリップで留めるのはどうですかね?💕
フリマアプリで可愛いハンドメイドのものがたくさんあります!
私も次の子に使うために買いました😍💕
-
ぴよぴよ
ヘアクリップで止めれないほどの癖毛です😭😭
- 7月8日
みーちゃん
うちの子もくせ毛です!
家にいるときには結ばず、ライオンのようになってますがそのままです😓出かけるときは2つ結びにしてます。早く伸びてほしいですよね💦💦
nhra
ヘアクリップで留めるのはどうですかね?💕
フリマアプリで可愛いハンドメイドのものがたくさんあります!
私も次の子に使うために買いました😍💕
ぴよぴよ
ヘアクリップで止めれないほどの癖毛です😭😭
「女の子」に関する質問
平成4年生まれ、早生まれで平成5年生まれの方で 最近出産されたかたいますか? 男の子女の子どちらでしたか? まわりが見事に全員片方の性別で固まってて😂 偶然だとは思うのですが気になりました。笑
年少女の子です。 習い事は何もやっていません。 夏休みにスイミングの体験に行きました。 最中は楽しそうに見えたのですが 続けたいか、習いたいか聞いたら 何度聞いても「やりたくない。」と言います。 またやりたく…
私には兄と妹がいて 兄の子どもは、3姉妹、妹の子どもは、2人姉妹 私の子どもは上が女の子下が男の子です。 下の子は1人だけ男で、寂しい思いしますかね?😔💦 同じような状況の男の子のお子さんいましたら、どんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
ライオンみたくなりますよね😭
やっぱ家にいる時はむすばないほうがいいですよね!( ๑´•ω•)