はじめてのママリ🔰
年少なら無理にやらなくてもいいのでは?と思います😊
うちは2人の娘たち…自分たちでやってみたい!というものを体験させてやりたい!と言うのでやらせてます。自分でやりたいから上の子は高学年ですがまだ続けています。
違うことをやらせたくても本人が「体験したくない」というものありますよ~
興味があればやりたい!と言うと思います😊
はじめてのママリ🔰
年少なら無理にやらなくてもいいのでは?と思います😊
うちは2人の娘たち…自分たちでやってみたい!というものを体験させてやりたい!と言うのでやらせてます。自分でやりたいから上の子は高学年ですがまだ続けています。
違うことをやらせたくても本人が「体験したくない」というものありますよ~
興味があればやりたい!と言うと思います😊
「夏休み」に関する質問
夏休みお家にいても元気なお子さん3食何食べてますか? 簡単で栄養満点で子供うけするメニューが教えてほしいです😭 ありえないくらい子どもが食べるの好きで疲れ果ててます😭 嫌になるので外のものばかりにすると肌荒れと…
ワンオペってどこか他人事で自分とは関係なく思えてて ワンオペって聞くと、あら〜大変そうだな〜って 思ってたけど、気づいてしまった。 わたし、めちゃくちゃワンオペだった。 朝7時前に出勤して基本残業して帰宅が21時…
夏休みの宿題で自由研究にビーズアートを、、 と以前こちらで聞きました! とりあえず過程等を書いて研究としたんですが そのモノって持っていくんですかね😭 それともこれは工作の範囲になるんでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント