※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ✴︎
お出かけ

平塚七夕祭りでオムツ替えした方いますか?マップ見ると授乳室、オムツ替…

平塚七夕祭りでオムツ替えした方いますか??
マップ見ると授乳室、オムツ替えってエリアがあったんですが😵💦💦

本当は車で行きたいんですが、毎年河川敷に停めてバスで行ってました…が!今年は子供と2人なのでベビーカー畳むのもめんどくさい&河川敷の階段をベビーカー持って上がれないため電車🚃で行く予定です💦
普段保育園生活なので子供と2人で出かけるのが久々なうえに乗り換え多くてヒヤヒヤしてます💦💦

お昼頃行って短冊書いて少し屋台まわったら撤収予定です!

コメント

あき

平塚七夕祭りって北口側が賑やかなんですが 南口って 空いてます。 南口駅前にJaビルかながわ っていう大きなビルがあります。1階が不動産屋が入ってる所なんですが
そこのトイレ比較的空いてますよ。ベビー用はないですが、綺麗でした。

• 初めてのママリ✴︎

初めてのママリ✴︎

ありがとうございます😊
    エレベーターも混んだりしそうですが心折れずにがんばります!笑
    最悪、通常トイレでもオムツ替えできるので助かります!

• 7月7日
  • あき

あき

そこのビルは各階にトイレあるし 混んでた事ないので多分大丈夫です(笑)
    楽しんできて下さいね~(๑>؂<๑)

• 7月7日