コメント
ジョディ
なりやすいですよー!離乳食始まるとウンチも硬くなって大人と同じのになってきます。ニオイも強烈になります(笑)
ばるす
下の子がそれくらいのときから暫くかたーーい💩で泣きながらしてました。
可哀想ですよね…なかなかでないと😭
お腹マッサージや運動も必要です💦
-
秋のさくら
コメントありがとうございます!
そうなんですね💧
何日に1回出してますか⁈- 7月8日
ジョディ
なりやすいですよー!離乳食始まるとウンチも硬くなって大人と同じのになってきます。ニオイも強烈になります(笑)
ばるす
下の子がそれくらいのときから暫くかたーーい💩で泣きながらしてました。
可哀想ですよね…なかなかでないと😭
お腹マッサージや運動も必要です💦
秋のさくら
そうなんですね💧
何日に1回出してますか⁈
「うんち」に関する質問
オムツのサイズアップについて 現在8.8kg 細身 お腹はややぽっこり メリーズのMを使っています。 4月から保育園に通うのですが買い足すおむつについて悩んでまして… 大量にうんちをした時に上部のギャザーのところまで…
9月から幼稚園なのでぼちぼちトイトレを始めようかなと思っています。おむつを脱いで補助便座に座ることはできますがおしっこやうんちはまだできません。 「おしっこが出たら教えてね〜」と普段から声をかけてはいますが…
低月齢のうんち漏れについて。 パンパース肌いちを使っています。授乳後ゲップしてるあたりに必ずと言っていいほどうんちをします。 寝転んだ状態、ゲップ中の座っているような姿勢、どちらにせようんちが漏れます。 太も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
秋のさくら
出ない時って、綿棒浣腸してますか?
もし、してたら何日に1回してますか⁈