雑談・つぶやき 緊急速報が鳴ってから、長女がずっと真顔。こわかったのーと言って、珍… 緊急速報が鳴ってから、長女がずっと真顔。 こわかったのーと言って、珍しく長い時間抱っこさせてくれたと思ったら、次女のところに行って、と言って降りて、ごろん。 次女は寝てるので長女をトントンしてたら抱きついてくる。。 我慢したのかな。。。 瞬きはするけど、真顔で、喋りもしない。 そしていつもなら、この時間は寝てるのに寝ない。。。 大丈夫かな。。。 長女の心が心配。 私はどうしたら。。。 こんな長女を見るのは初めてで、どうしていいかわからない。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 夫 寝ない トントン てるちゃんだいすきママ(7歳, 9歳) コメント こっちゃん うちの息子は、かなり怖がりで、今も、地震こない?と何度も繰り返し聞いてきます。 大丈夫だよ、こないよ。 地震きても、ママとパパが絶対に守るからね、 と優しく言っても、不安みたいです。 7月7日 てるちゃんだいすきママ コメントありがとうございます。 こわかった、と一言吐き出してから、お話もしてくれないので、どうしたらいいのかわからず。。。 こわかったね、大丈夫だよ、ママがそばにいるからね、と言っても真顔でして😥 明日どこ行きたい?と楽しい話に切り替えようとしても、だっこ。。。と言うだけで😣 ひとまず眠りにはつきましたが、明日いつもの娘に戻っているのか。。。 こっちゃんさんのお子さんもはやく不安から解放されるといいですね😣 7月7日 こっちゃん あの音は、大人でも恐怖ですよ😥 子供なら、親の恐怖心が伝わり、もっと怖いのかな?と、自分がしっかりしないといけないなと反省しました。 早くいつもの笑顔になってもらいたいですね 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
コメントありがとうございます。
こわかった、と一言吐き出してから、お話もしてくれないので、どうしたらいいのかわからず。。。
こわかったね、大丈夫だよ、ママがそばにいるからね、と言っても真顔でして😥
明日どこ行きたい?と楽しい話に切り替えようとしても、だっこ。。。と言うだけで😣
ひとまず眠りにはつきましたが、明日いつもの娘に戻っているのか。。。
こっちゃんさんのお子さんもはやく不安から解放されるといいですね😣
こっちゃん
あの音は、大人でも恐怖ですよ😥
子供なら、親の恐怖心が伝わり、もっと怖いのかな?と、自分がしっかりしないといけないなと反省しました。
早くいつもの笑顔になってもらいたいですね