コメント

ママス
今年1月に団体で旅行行きました!
両親、姉家族(姪2人4歳、1歳)兄家族(甥姪5歳4歳)私家族(息子1歳)の計13人でした😂
行き先はグアムで2年ちょい前から計画して、今逃したら海外旅行も4家族の旅行も無理だろう。って事で決めました(╹◡╹)

退会ユーザー
私が小さい時はみんなで京都に行きました!!
-
あーか
京都もゆっくりできそうでいいですね!
ありがとうございます!- 7月7日
ママス
今年1月に団体で旅行行きました!
両親、姉家族(姪2人4歳、1歳)兄家族(甥姪5歳4歳)私家族(息子1歳)の計13人でした😂
行き先はグアムで2年ちょい前から計画して、今逃したら海外旅行も4家族の旅行も無理だろう。って事で決めました(╹◡╹)
退会ユーザー
私が小さい時はみんなで京都に行きました!!
あーか
京都もゆっくりできそうでいいですね!
ありがとうございます!
「旅行」に関する質問
旦那の飲酒についてです。 もともと私も旦那もお酒が好きで、妊娠前はよく朝まで飲みに行ったり、家でも頻繁に晩酌をしていました。 妊娠してからは飲酒欲もなくなり、意外と苦も無く我慢できているのですが、旦那は頻度…
来年3月に旅行を計画してます。 楽天トラベルで予約を取ろうと思うのですが、 楽天トラベルお得に予約出来る時はいつなんでしょうか? 初めて自分で予約をするので、お得な方法が良く分かってません😭 国内で宿➕航空券➕…
家族旅行に行ったのですが、旦那が本当に最悪でした。愚痴る相手がいないので、ママリでつぶやきます。本当に最悪野郎なんです😮💨 ①観光地の展望台に登ろうと、私と旦那が先頭でエレベーターが来るのを待っていたのです…
お出かけ人気の質問ランキング
あーか
海外いいですよねー♡♡
ありがとうございます!