子育て・グッズ 息子がお昼の2時半のお昼寝からずっと寝ています。夕飯も食べずに寝て… こんばんは😃🌃 息子がお昼の2時半のお昼寝からずっと寝ています。夕飯も食べずに寝ています。 6時半頃に一回起こそうと思い「おっきしようか?」と声をかけると首を横に振って断られました。 先ほどオムツを替え、ズボンだけパジャマに着替えさせましたが起きる気配はありません。 今日の午後からずっと涼しいから寝てるのか、それとも10日前に起こした熱性けいれんの影響があるのか心配になってきました。 いくら涼しいからといって水分摂ってないのは心配ですよね? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 オムツ 着替え お昼寝 パジャマ 息子 マックスママ(8歳) コメント a... 流石に寝過ぎで心配ですね💦 水分だけでも取らせます。 体調は大丈夫そうですか? 7月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント