家族・旦那 なんの強がりやねん声ガスガスやだけやねん喉乾燥してるだけやねん痛く… なんの強がりやねん 声ガスガスやだけやねん 喉乾燥してるだけやねん 痛くはないねん ちゃうちゃう 風邪気味やんそれ 乾燥してたら風邪ひくやつやん 子供おんねんやんかー うつったらとか思わんのかな くそったれが ジュース飲む前にお茶飲めよ ジュースを水分やと思ってるのが間違ってんねん 最終更新:2018年7月7日 お気に入り お茶 ジュース うつ いーきー(7歳, 8歳) コメント ママリ ジュースのくだりに、旦那さんへの愛情がちょっと感じられてなんかホッコリしました笑 旦那さんがお子さんにうつすことなく早く治りますように! 7月7日 いーきー こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭 愛情あるんですかね🤔笑 7月8日 ママリ 優しさ感じましたよ笑 気のせいかな🤣 7月8日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーきー
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
愛情あるんですかね🤔笑
ママリ
優しさ感じましたよ笑
気のせいかな🤣