コメント

ぬぴこ
たまにあります。気分的に嫌な時😅

ひゃん
出産後してないです👀なんか無理😂
-
すぬーぴー
出産後なかなかそういう気になれないですよねε-(´∀`; )
自分だけ夫婦生活をおざなりにしてんのかと思ってたけど安心しました😂- 7月7日
-
ひゃん
いやいや、飯作って家の掃除と子育てしてりゃいいっしょ!そんなんなくてもって思ってます。
- 7月7日
-
すぬーぴー
ですよね〜!旦那を大事に思ってないわけじゃないんだし、いいじゃん。みたいな😂笑- 7月7日
-
ひゃん
そうですよね〜!!
子供の父親としか見れないし、そういう感情どこへ置いてきたのか‥出産と一緒に出てしまったようです。- 7月7日
-
すぬーぴー
確かに、どこかに置いてきた感じですよね笑
次の子は欲しい気もするけど、やりたくない。。笑- 7月7日
-
ひゃん
やりたくない。目をつぶって我慢‥それも違う気がするし。そうなるとやらなくっていいっか!ってなります笑
- 7月7日
-
すぬーぴー
目をつぶって我慢😂
産後初めての時、やりたくなさすぎて、向こうがしつこいからそのままにしてたら、全然ぬれてないじゃないか!と言われ中止しました笑- 7月7日
-
ひゃん
ぬれてないじゃないか!って笑😂
カラダは正直ですね🙌- 7月7日
-
すぬーぴー
うち、結構おおっぴらに下ネタは言うので、気まずくはならなかったですが、笑っちゃって余計にやる気は失せました😂笑- 7月8日

ちか
わたしもやりたくないです〜
-
すぬーぴー
妊娠中は特にそうですよねε-(´∀`; )
それどころじゃないことの方が多いですし😅- 7月7日

きぃ
私も!出産してから子育てに手一杯でそんな気分にもならない(`Δ´)!
-
すぬーぴー
気分的にそっちに向かないですよねε-(´∀`; )
めんどくさいし、そんな元気ないし、子供起きたらどうすんだし!みたいな笑- 7月7日

ママ
はい。したくない。もう、半年してないな。きもい
-
すぬーぴー
きもいですよね😅
旦那さんは何か言ってきたりしますか??ε-(´∀`; )- 7月8日
-
ママ
最近、メールで今日たべるー!ってきて。げっ!!って感じだった。
今育児でかなり疲れてる。し、産後だからやる気がしない。って言ったら、
じゃあ一生しない。っていじけてました。それなら、最高なんですけど。苦笑
しばらくしたら、その気になるはずだから。ってフォローしたけど。。。
キスされてきただけでも突き飛ばしたくなる。。。やば、考えただけできもい- 7月8日
-
すぬーぴー
たべるー!ですか😂
それは私も旦那に言われたら、げっ!!って感じです笑
わかります!!キスきもいですよね笑
2番目を作るときだけ協力して欲しいです🤝笑- 7月8日

ママ
ほんと、いちいちそんな体力も時間も使いたくない。笑
-
すぬーぴー
体力も時間も、子供にしか使えないですよね笑笑- 7月8日

ママリ
わかります(笑)
嫌いとかじゃないんですけど、
赤ちゃんが綺麗?神聖?すぎて、旦那見るとギャップに萎えます(笑)
ヒゲきったないな。。なんで寝起きの口臭いのよ赤ちゃんは臭くないのに。。みたいな(笑)
-
すぬーぴー
確かに!!笑
すごい汚く見えます(・・;)- 7月8日
-
ママ
まさにそう!
しかも、うちの旦那皮膚病で、夜中かきむしって、布団に血のあと沢山。病院進めても絶対いかないし。付き合ってからこれ気づいて、いまだにいってくれない。赤ちゃん産まれてそれ見ててだんだん、ふけつにおもえてきて。赤ちゃんにうつりそうだし、自分も。だから一緒にねないし、触れられるのもいや。ここまでいやだとやばいかな?苦笑- 7月8日
-
ママ
汚すぎて、洗濯も別にしてるし、干すのもいや。さわりたくない。
- 7月8日
-
すぬーぴー
そうなんですか😳
赤ちゃん生まれたなら、さすがに病院行って欲しいですよね😅
でも本当に子供がツルツルモチモチなので、旦那がブツブツザラザラに見えて本当に気持ち悪いときあります(・・;)- 7月8日
-
ママ
ですよね!歯磨きもいつしてるのかわからないし。チュウするなって感じです。
- 7月10日

kp_s_min ༘♡
妊娠中から我慢してくれている主人には申し訳ないけど同じく触られたくない、ゾワゾワします😅
嫌いじゃないんですけどね💦
また私が拒否るから落ち込んじゃって…可哀想だけど面倒くせぇ😫笑
同じ方が沢山いて安心しました😌
-
すぬーぴー
かわいそうだけどめんどくさいっていうの、めっちゃ分かります笑
私も安心しました〜!!😂- 7月8日
-
ママ
全くおなじ!!!旦那は、我慢して大丈夫かな?浮気とかしてないかな?と思ったりするけど、この間旦那の車にエロ本があったの見て、余計キモくなってしまった。
- 7月8日
-
すぬーぴー
それ超分かります!浮気されるのは勘弁だけど、1人でしてたらそれはそれで気持ち悪いっていう。。爆笑- 7月8日
-
ママ
そうそう、なんなんですかね?苦笑
衝撃できたよ、エロ本あった時。
元旦那との子高2の娘がいるんですけど、娘とお出掛けで、送ってもらうだけ時に車にあったんです。娘も気づいてたし。。。。。。もー、やめて。。。- 7月8日
-
ママ
あ、ごめんなさい( ;´Д`)
読み返したら、文章間違えてばっか( ;´Д`)興奮しすぎかも苦笑- 7月8日
-
すぬーぴー
えー!娘さんも気づくとこにあったんですか。。笑
それはちょっと気持ち悪いですねε-(´∀`; )
興奮して打つのも分かります😎笑- 7月9日
すぬーぴー
気分的に嫌っていうのめっちゃわかります😂