※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいこ
お出かけ

平日に1歳4ヶ月の子を連れて家族で楽しめる場所ってどこかありますか😊?…

平日に1歳4ヶ月の子を連れて家族で楽しめる場所ってどこかありますか😊??大阪に住んでいますが近畿ならどこでもいいのですが🤗✨いつも日・祝休みなので平日に遊びにいけるとなるとどこにいくか悩みます🤣どこも空いていると思うので選べないです😂✨

コメント

ゆあか(*´ー`*)

新金岡にあるピュアきっずは結構たのしめます

• まいこ

まいこ

お返事が遅くなりすみません🙇‍♂️参考にさせていただきます。ありがとうございました✨

• 7月16日
ඊゆずこまちඊ

お子さんはもう歩きますか?

私は、淡路島のあわじ花さじきが好きで良く行きます♫
ただのお花畑ですが、広くて歩かれるお子さんなら芝生やし、転んでも痛くない!
ヨチヨチ楽しいと思います(^ ^)
うちはまだ歩かないので、歩けるようになったらリベンジしたいも思います♡
駐車場も施設利用料も無料です♫

帰りは、道の駅福良のタコ丸ごと姿焼を毎回食べます!
こちらも是非食べて頂きたい♡
そして、明石海峡近くの
美湯松帆の郷で温泉入って帰ってきます。
これが、私の定番日帰り旅行です!
平日だと空いててオススメです(*´꒳`*)

kurumi

奈良の宇陀アニマルパークもおすすめです^ ^ 無料やし、餌やりができたり
子供もたくさん歩いたり動物に触れ合えますよ^_^

はらぺこあおむし

アンパンマンミュージアムは平日が断然おススメです🙆‍♀️✨
あとはハーベストの丘だとじゃぶじゃぶ広場とかあるので一日楽しめると思います😊

まいこ

お返事が遅くなりすみません🙇‍♂️💦皆さんの意見を参考にさせていただきます😊💓ありがとうございました🙇‍♂️✨✨