コメント
あおママ
お茶じゃないとダメですか?白湯は嫌がりますか?
disney☆
ストローマグを9ヶ月ころから枕元に置いて起きた時飲ませてます(^^)
最近はあまりないですがよくこぼしていたので、お茶でなく白湯にしてます。今もまだかたまにこぼすので水しかあげてません。日中はお茶ですが。
-
❁蒼❁mama
早くから断乳されたんですね♡
白湯にして見ます😆✨- 7月7日
あおママ
お茶じゃないとダメですか?白湯は嫌がりますか?
disney☆
ストローマグを9ヶ月ころから枕元に置いて起きた時飲ませてます(^^)
最近はあまりないですがよくこぼしていたので、お茶でなく白湯にしてます。今もまだかたまにこぼすので水しかあげてません。日中はお茶ですが。
❁蒼❁mama
早くから断乳されたんですね♡
白湯にして見ます😆✨
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて教えてください。 初めてなので、こうやるといいよとか、うちの子はこうやったとか教えてください。 トイトレを始めようと思ったきっかけとしては、おしっこや、うんちをした後に私の所へ来てオムツをポ…
今日の夜娘に旦那が国に帰ることを伝えます。 離婚前提の別居です。 ただ今日はパパは国にずっと帰ってないからちょっとやることあって帰るよでもいつ帰るかはわからないんだ。 という感じです。 応援お願いします🥺🙏
まだ喋れない子どもに大人が話しかけてきた時、代わりに答えますか? 例えば今日、こんにちは〜とかばいばーいとか言われて、代わりに、こんにちは〜て(こんにちはしなさ〜いのように)答えました。 あとは、娘が草を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁蒼❁mama
水道水を沸かしてますか?◡̈⃝
あおママ
はい、普通の水道水沸かして、それをさまして飲ませてますよ\ ♪♪ /