妊娠・出産 岩手県奥州市にお住まいの方、陣痛がきたり破水してタクシーを利用した… 岩手県奥州市にお住まいの方、 陣痛がきたり破水してタクシーを 利用した方いますか?💦 頼りになる人が母しかおらず、 母が仕事で間に合わなかった場合 タクシーで行くしかないなと思っています😢 その場合、タクシー会社に前もって 「頼むかもしれない」と今から 連絡していた方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 陣痛 破水 タクシー 会社 岩手県 奥州市 ちゃんぬ(6歳) コメント むー 私この間不安になって調べたら、 水沢にも陣痛タクシーのようなものがあり、登録するつもりでした! 調べたら出てくるかもしれません😊 7月7日 ちゃんぬ 調べたら出てきましたーー✨ ありがとうございます😭🙏🏻!!! さっそく登録しようと思います😊 本当にありがとうございました🙏🏻🙏🏻 7月7日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぬ
調べたら出てきましたーー✨
ありがとうございます😭🙏🏻!!!
さっそく登録しようと思います😊
本当にありがとうございました🙏🏻🙏🏻