検査薬の結果が陰性でも生理が来ない場合、次の検査薬はいつ使うべきか、当日から使うと結果が変わることがあるか気になります。
生理予定日当日、、一週間後から使える検査薬を買ってきてくれて本当は当日から使えるやつがよかったけれど、、やってみたら陰性でした😿
でもまだ生理こず。茶おり?っぽいものしかでない...(´・・`)
いつも生理が始まる時は真っ赤な血がでるのに...遅れる事もほんとあるかないかなのに。。
まだ希望を捨てていません😿💭
当日から使えるやつと一週間後からのやつだと検査結果違うことってありますか??
当日からのだと陽性だったりするのかな...
次検査薬使うのはいつがいいのですかね?😿💭
どなたか教えてください😿
- 𝚊𝚗𝚗𝚊(5歳8ヶ月)
コメント

☆まめお☆
私は、いつも生理から3日目でくっきり出ましたよ😉
いつも生理1週間後からの物を使っています🙌

退会ユーザー
生理日当日(チェックワンファースト?)で当日に検査して陰性でしたが、生理遅れて3日後に普通のやつ(チェックワン)で、フライング検査したら、陽性でした 😳
なのでまだ可能性はあると思います!
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
ドキドキでやったのに陰性なのショックすぎました😿生理くるなくるな~~😿😿
- 7月7日

はるはる
一人目の時生理予定日あたりに茶オリがありました🙆♀️
排卵がおくれていたり、着床や受精に時間かかっているかもしれませんし、まだ希望はありますよっ💓
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
まだ希望があると言われると嬉しいです😔💕生理こないといいのですが😿
あと1.2日様子みてやってみます😿- 7月7日
𝚊𝚗𝚗𝚊
予定日から三日目ですよね?😔
当日からのと変わらないんですかね😿
☆まめお☆
当日からの物の方が反応する値が低いので、当日からの物なら反応するかも知れないですね🙌
もし待てるなら、あと3日くらいは待った方が確実だと思いますよ😉
𝚊𝚗𝚗𝚊
やはりそーなんでしょうか😔💭
3日長いなぁ~😿😿😿