※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

8/9に稽留流産と診断されました。それから自然排出を選んだのですが、つ…

8/9に稽留流産と診断されました。それから自然排出を選んだのですが、つわりがあってきついので、27日に手術することになりました。(この日しか空いてなかった)
ですが今日から茶おりが出てきてます。昨日は鮮血があったのですが、これはたぶん痔のほうで、、、。
27日までに自然排出することありますよね?とりあえずナプキンつけとけば大丈夫ですかね、、?仕事は土日休みですが、普通にしてます。

コメント

みー🔰初マタ

私は今の子を妊娠する前の12月に不全流産という診断されました。

私の場合受診より前に生理よりも多い血量が出ていた為、その2日後には自然排出してくれました。
27日までに出てきてくれる可能性は大にあると思うので、一応夜用とかのナプキンを付けててもいいかもですね...💦

• なな

なな

お辛い話をしてくださりありがとうございます。

そうなんですね。腰も痛いし生理前のような感じなので、今から出血➡️自然排出になる可能性ありますよね。
    心構えあるはずなのにしんどいです怖いです、、、。ナプキンつけときます。
    コメントありがとうございました!

• 1時間前
  • みー🔰初マタ

みー🔰初マタ

とんでもないです😢
    お腹の子、すぐに戻ってきてくれたので
    ななさんベビーもすぐに戻ってきてくれると思います...🫶🏻
    初マタの私が言えることでは無いのですが..辛い期間あると思いますが、1人では無いので抱え込みすぎないようにしてくださいね🌷

• 1時間前
  • なな

なな

ありがとうございます😭
    診断当初はメンタルやられてましたが最近は回復傾向です!頑張ります。

みーさんはそろそろ出産ですね!わたしは1人目がもう8年前なので、痛みとか忘れちゃいましたが、頑張ってくださいね☺️🤍元気な赤ちゃんが生まれますように✨💫

• 1時間前