コメント

みー🔰初マタ
私は今の子を妊娠する前の12月に不全流産という診断されました。
私の場合受診より前に生理よりも多い血量が出ていた為、その2日後には自然排出してくれました。
27日までに出てきてくれる可能性は大にあると思うので、一応夜用とかのナプキンを付けててもいいかもですね...💦
みー🔰初マタ
私は今の子を妊娠する前の12月に不全流産という診断されました。
私の場合受診より前に生理よりも多い血量が出ていた為、その2日後には自然排出してくれました。
27日までに出てきてくれる可能性は大にあると思うので、一応夜用とかのナプキンを付けててもいいかもですね...💦
「鮮血」に関する質問
産後1ヶ月です。 悪露とまったと思っておりものシートにしたのですが、今日ドバッと鮮血出血がありました。 これは生理でしょうか? 一度病院にも確認する予定ですが1ヶ月で再開するのはやくないですか? ちなみに混…
今日の朝起きてトイレに行き便をしたら、出血していました。鮮血でした! その後も止まってなかったのか、おりものシートに値が付いていて性器からの出血かと焦りましたが、お尻からの出血でした。 何回拭いても血が少し…
皆様に質問があります。 8月6日に妊娠検査薬をして、陽性が出てつぎの日の8日に病院に行ったら、胎嚢が確認されました。 次回は2週間後に検診とのことだったので、それまで待っていたら、ちょうど1週間後に鮮血が大量に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
お辛い話をしてくださりありがとうございます。
そうなんですね。腰も痛いし生理前のような感じなので、今から出血➡️自然排出になる可能性ありますよね。
心構えあるはずなのにしんどいです怖いです、、、。ナプキンつけときます。
コメントありがとうございました!
みー🔰初マタ
とんでもないです😢
お腹の子、すぐに戻ってきてくれたので
ななさんベビーもすぐに戻ってきてくれると思います...🫶🏻
初マタの私が言えることでは無いのですが..辛い期間あると思いますが、1人では無いので抱え込みすぎないようにしてくださいね🌷
なな
ありがとうございます😭
診断当初はメンタルやられてましたが最近は回復傾向です!頑張ります。
みーさんはそろそろ出産ですね!わたしは1人目がもう8年前なので、痛みとか忘れちゃいましたが、頑張ってくださいね☺️🤍元気な赤ちゃんが生まれますように✨💫