その他の疑問 帝王切開で出産後もうすぐで2ヶ月で悪露も止まってるんですが何故か臭い… 帝王切開で出産後もうすぐで2ヶ月で悪露も止まってるんですが何故か臭い匂いがします。 この臭い匂いは治りますか?(TT) 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 悪露 帝王切開 出産後 T.mama(5歳3ヶ月, 7歳) コメント モグラ 私も帝王切開で、3ヶ月半ぐらいまで臭ってました💭 おりもの も出てておりものシートは香り付きの物でも臭ってました🗯 今は臭いはなくなってます🙂 7月7日 T.mama コメントありがとうございます😭 本当ですか〜😭 一緒の方がいて良かったです‼︎ あと1ヶ月ぐらいは続くのですね😫 覚悟しときます(TT) 7月7日 モグラ めっちゃ気になりますよね😣 病院行くのもいいと思います😊 私もまた臭い出てきたら病院行こうと思ってます😅 7月7日 T.mama 本当トイレ行くたびに臭いがして… そうですよね😭 私も臭いが続く様なら行ってみます(TT) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.mama
コメントありがとうございます😭
本当ですか〜😭
一緒の方がいて良かったです‼︎
あと1ヶ月ぐらいは続くのですね😫
覚悟しときます(TT)
モグラ
めっちゃ気になりますよね😣
病院行くのもいいと思います😊
私もまた臭い出てきたら病院行こうと思ってます😅
T.mama
本当トイレ行くたびに臭いがして…
そうですよね😭
私も臭いが続く様なら行ってみます(TT)