みっみー
私は妊活している時、とにかく体を活性化をしようと思ってとりあえずジムに通いました(^^)
走るだけ、歩くだけはあまり好きじゃないので、ヨガとかエアロビ、ダンス、スイミングなど色んなプログラムを楽しんでいました~(^^)
ストレスも発散できるし、汗をたくさんかけるようになったのが嬉しかったです♪
ジムに通ってから冷え性も少しずつ改善されました☆

kumaco
わたしも20日にリセットしてしまいました!!
でも、高温期に気をつけていたアイスとかを今のうちに食べておいたり、出来たかも?と色々きをつかうことなく過ごせる低温期を楽しもうと思います(❁´◡`❁)*✲゚*
お互いに無理はせず頑張りましょうね!

にちゃむ
私も昨日リセットしました!
ちゃんと湯ぶねにはいるようにしたり!美味しいもの食べたり!笑(・∀・)/
気楽に過ごすよーにしてます!笑
お互い頑張りましょうー♡

ぴよ
私も今回リセットしてしまいましたが…
前周期は基礎体温がガタガタで、自分でも「あ、ストレス感じてしんどいな」と実感する事が多かったので、葉酸サプリを飲み、仕事中やお風呂、寝る前はアロマでリラックスし、カイロ貼って身体と子宮を温めて…としていたら、今周期は基礎体温がかなり安定しました!
ストレスを感じるなーと思うとすぐアゴニキビができますが、アロマをたきはじめて、葉酸飲んで落ち着きました!(関係ないかもしれないですが笑)
皆様のコメントに多いように、心穏やかに過ごす事に気をつければいつか授かる日がくると信じて待ってます☆
お互いに頑張りましょうね♪♪♪

みーちゃん@
私も2週間ほど前リセットでしたー😫
腹巻き巻いたり、ルイボスティー飲んだりしてます(^^)
当帰芍薬散のおかげか今月基礎体温が上がってます(^^)
低温期で今まで36.3くらいだったのが、今月は36.6まで上がってビックリしてます♪変化に戸惑いましたが、体温も高い方がいいと聞くのでプラスに考えてます✨
今月は排卵日過ぎたらパイナップルジュースも試します♪
リセットで落ち込みますが、一緒に頑張りましょう😊💕
コメント