コメント

みゅーまま
もしかして妊娠とか可能性ないですか?
私も長女の時に基礎体温が下がらず(出血前に妊娠反応あり。生理と日数や量は変わらずてした)下がらないのはオカシイと思って妊娠検査薬試したところ陽性でした😳
みゅーまま
もしかして妊娠とか可能性ないですか?
私も長女の時に基礎体温が下がらず(出血前に妊娠反応あり。生理と日数や量は変わらずてした)下がらないのはオカシイと思って妊娠検査薬試したところ陽性でした😳
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子がキッズケータイを紛失しました。 今日の夕方、習い事に行く時に、キッズケータイがない事に気づいたそうです。 家の中を探しましたが、見つかりません。 日曜日に電車でお出かけした時に、キッズケータイをホーム…
2歳半になる男の子がいます 元々かなりのヤンチャなのですが最近さらにひどく でもかかり本当にイライラしてしまいます。 まーったく言うこと聞かない、、 下の子を突き飛ばすおもちゃで叩く、乗っかる、注意しても聞かな…
子供が、幼稚園の同じクラスの男の子に体を触るなど嫌がらせを受けストレスで円形脱毛症になり登園拒否になりました。 その子が越境して来て小学校が一緒になるので、逃げようとこちらも越境して隣の小学校にしようかと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
今回の生理は普段より
量が少ないのが気になっては
いたんですが…。
もう少し様子見て体調が
戻らなかったら検査薬
試してみます💦💦💦
回答ありがとうございます!