※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おたま
妊娠・出産

胎動が激しいけど産まれるのはまだ先かもしれません。出産までの経験は人それぞれです。

恥骨の痛みや膀胱の刺激などだいぶ下がってきているなと感じているんですが(実際病院でも下がってきているし子宮口も2センチほどあいてるとのことでした!)まだまだ胎動が激しいです!!
胎動激しいとまだまだ産まれませんか??💦
産まれるまで全然激したかったよ!って方おられますか??

コメント

なち

生まれるまでぜんぜん激しかったです😂🙌

• おたま

おたま

ほんとですか!よかったです(´;ω; ` )♡

• 7月7日
みーこ

私も生まれるまで胎動が凄かったですよ。
破水してからもグニョグニョ動いてました。
分娩台に上がってからもなかなか出てこず、体の向きが右側を向いてるとのことで左向きで分娩台に横になり体の向きを整えて吸引分娩で出産しました

• おたま

おたま

内診の時もすごく動くのでわたしが痛いとか感じると激しく動くみたいで陣痛の時心配です😂💦
    体の向きもかわりそうですよね、、ありがとうございます( ˆ ˆ )胎動激しくても産まれてくる時はでてきますよね👶🏻♡楽しみにまってみます✨

• 7月7日
りるまれ

生まれるまで胎動ありました。頭が出てから思い切りお腹蹴られてその勢いで赤ちゃん出てきました(笑)
かなり強烈でした(笑)

• おたま

おたま

よかったです😭✨まだまだ激しく動いていて足らしきものが突き出してきそうで😂💦
    素晴らしく元気なベビーだったんですね😂👍✨♡かわいいです👶🏻♡

• 7月7日