コメント
退会ユーザー
はい何回か上の子がのってきました😿
一応医師に相談しました!
退会ユーザー
息子にダイブされました💦
私は切迫だったので、お腹が張りやすく、薬を飲んで対処してました😨
スプリング
息子によくされます😅
最近頭突きも加わり毎日冷や冷やです💦
胎動もあり、出血もないので大丈夫かなと思ってます😅
退会ユーザー
はい何回か上の子がのってきました😿
一応医師に相談しました!
退会ユーザー
息子にダイブされました💦
私は切迫だったので、お腹が張りやすく、薬を飲んで対処してました😨
スプリング
息子によくされます😅
最近頭突きも加わり毎日冷や冷やです💦
胎動もあり、出血もないので大丈夫かなと思ってます😅
「お腹の張り」に関する質問
妊娠初期です! 今日出血がありました😢 お腹の張りもあり、産婦人科に連絡したら1/20に検診があるので様子みてくださいと言われました。 でも不安で仕方ないです😭様子をみてと言われたので何もすることができないのです…
今日で35週5日‼️ 一昨日からずっと5-10分でお腹の張りがきていて痛みもあったので昨日病院受診したところ、5分間隔でお腹の張りと痛みがあり即入院になってしまい…。(›´ω`‹ )💦 ウテメリン点滴してます。 だいたい、いつま…
今までの妊娠で2回とも切迫早産でした。 1人目はリトドリンを飲んでギリギリ入院を避けられましたが、2人目は28週〜36週まで入院しました😭 今回は3週間前の健診では頸管長は十分にあるとのことでしたが、少し前からお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤖
赤ちゃん無事でしたか??
退会ユーザー
無事でしたよ💓ちなみに臨月だったんでひやひやしました(´Д⊂ヽ