※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすか
妊娠・出産

妊娠39週目 経産婦です❣️今日内診グリグリされて子宮口が3cm〜4cm開いて…

妊娠39週目 経産婦です❣️

今日内診グリグリされて子宮口が3cm〜4cm開いていると言われて、入院かなって思ったけど普通に帰りました🤣

内診グリグリはほんと痛いですね( ̄▽ ̄;)

子宮口3cm〜4cm開いていて、経産婦なんですけどみなさんはどれくらいで本陣痛きて出産までいきましたか??💦

いまは出血&おりものがあります。
お腹の張りもありますが間隔バラバラだし痛みあったりなかったりです。

4/9に誘発剤で産む予定なので正直それまでに産まれて欲しいです(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

経産婦で5cm1週間後でした🤣!
早いかなと思ったんですが私はそうでもなかったですが、陣痛からはとてつもなく早かったですよー!!

• あーすか

あーすか

5cm!?で1週間後Σ(⊙ω⊙)
    でも陣痛きてしまえば早かったのですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
    どうしても誘発剤いやなので陣痛きて欲しい🥺

• 4分前
はじめてのママリ🔰

37週で4センチ開いていてそのまま1週間過ごして38週で計画無痛しました!
夕方バルーン入れてその日の消灯前に6センチひらいてバルーン抜けて促進剤はじめたら3時間で生まれました!

• あーすか

あーすか

37週で4cm!!はやいですね!!
    促進剤って点滴のほうでしたか?💦

• 3分前