コメント

89
もしかしたら歯固めが欲しいとか…?

まはまは
お腹いっぱいになったのかな??
気分もあると思うので。少し時間あけてまた、飲ませて見たり様子見るで大丈夫だと思います😆‼️
-
ゆりか
また泣いたらあげるでいいですかね?😭
抱っこしても泣き止まなかったらミルクって感じ大丈夫でしょうか?😭😭- 7月7日
-
まはまは
大丈夫だと思いますよ✨絶対に一回にその量飲まないといけないわけじゃぁないのです❗️❗️
乳首とかは月齢にあったものを使用されてますか??- 7月7日
-
ゆりか
乳首はチュチュベビーのもの使っていて月齢問わずに使える物で、朝や夜はしっかり飲めているので合っていると思います😊
アドバイスありがとうございます✨- 7月7日
-
まはまは
わたしも同じものを使用してます✨❗️笑笑
合ってるなら大丈夫ですね😊❗️❗️
すくすく、育ちますように‼️‼️- 7月7日

退会ユーザー
うちも完ミで飲みムラ激しいです😭
夜は200のんで5.6時間ぐっすり眠ってくれるけど、昼過ぎのちょうどこの時間くらいだと、4時間くらい空けてもひどいときは60くらいしか飲まないときあります💦
予防接種のときに小児科の先生に相談してみたら、「大人でも毎食同じ量を同じ時間間隔で食べるわけじゃないでしょ?赤ちゃんも一緒で時間空いててもそんなお腹空かない時や飲みたい気分じゃないときあるから、体調悪そうじゃなければ大丈夫だよ〜」と言われました!
まあ夜はたっぷり飲むし、大丈夫なんだ〜とは思いつつ、たくさん作ったときに限って残されるともったいない気はしますよね😂😂
-
ゆりか
同じです!!
そうなんですね😭❤️
安心しました!
ありがとうございます✨✨- 7月7日

ひかちゃん
上の息子の時そんな感じの時ありました!
少ししか飲まなかったらやめて寝かしつけてまた泣いた時に残りの量また飲ましたりあんまり気にしてなかったです!
体重が増えてたりしたら大丈夫ですよ🙆♀️
息子はそれどれぐらいで戻ったか忘れましたがすぐ戻った気がします🤔
-
ゆりか
安心しました😭ありがとうございます😭💖
- 7月7日
ゆりか
バナナの歯固め最近使ってます😊!