妊活 生理予定日がわからず、検査薬を1週間前に買ったが反応しない。高温期20日目に検査すればいいですか? 高温期17日目で生理予定日わからなくて、検査薬買ってきましたが生理予定日1週間後のものしかなかったのでとりあえずこちらを購入しました。 1週間後のものだとまだ反応でないですよね?💦 高温期20日目くらいに検査薬すればいいんでしょうか? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 生理予定日 検査薬 高温期 ☺︎(6歳, 8歳) コメント えりしょん 私も生理不順で高温期17日目で1週間後からの検査薬してみたら くっきり陽性でましたよ😊 気持ち悪さとか、眠気など症状が結構あったので😅 7月7日 ☺︎ そうなんですか! 私は初期症状があんまりないのですが、だいたい高温期13日以内できてたので気になって💦 でもまた真っ白みえると怖いです😭 7月7日 えりしょん そーなんですか💦 でも、高温期続いてるなら可能性高いと思いますよ☺️ 赤ちゃんきてるといいですね💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうなんですか!
私は初期症状があんまりないのですが、だいたい高温期13日以内できてたので気になって💦
でもまた真っ白みえると怖いです😭
えりしょん
そーなんですか💦
でも、高温期続いてるなら可能性高いと思いますよ☺️
赤ちゃんきてるといいですね💓