コメント

もむもむ
私は1人目の時のバウンサーが効果がなかったため
電動ハイローチェアを買い足しました😢
こんなに楽になるなら1人目の時から買っておけばよかったと後悔しました😨💕
おすすめですよ(*^^*)

ちょこ☺︎
ハイローラックを2人目出産に合わせて買いました!
かなり便利で毎日助かってます😊✨
-
mii
上の子が扱ったり、遊び道具代わりになったりしてないですか?笑😂
- 7月7日

あやまま
二人目が生まれた時にお祝いにバウンサーを頂きました🙆
ご機嫌よく乗っているのですが、よくうんちをして、背中もれしてます💦
上の子の保育園の送り迎えがあるので、新生児から使える抱っこ紐を新調しました👌
-
mii
背中漏れするんですね😱確かに寝かせてたらそうなりそうです😰ありがとうございます!
- 7月7日
-
あやまま
ベビージョルンのバウンサーなんですが、背中もれは少し傾斜がついてるせいかな?
けど、コンパクトにたためて、持ち運び楽なので便利ですよ😃- 7月7日
-
mii
持ち運びも出来るんですね‼️検討してみます^^
- 7月7日

MAXとき
ハイローもベビーベッドも兄のジャングルジム化してしまい、むしろ危なく撤去しました(笑)
おとなしい子ならOKかと思いますが、赤ちゃん珍しさにやるかもw
1ヶ月検診終わってすぐから支援センターに行ってたので、ベビービョルンオリジナルを買い足しました。
首座るまでは重宝しましたよ!
-
mii
1歳7ヶ月なりますがかなりヤンチャです😅乗りたがり壊れたりしそうです笑笑😅
- 7月7日
-
MAXとき
じゃあやめといた方がいいですよ!
上から落ちたら大変!- 7月7日
-
mii
そうですよね😰考え直します😱
- 7月7日

はじめてのママリ🔰
うちは、1人目の時から電動のハイローチェア使ってました😊
高いですけど、もうね、これはすごくいいです🤣
上の子もまだ抱っこ!ってなる時期ですし、2人同時泣きとかあると本当に大変です😭😭
そういう時は、1人抱っこしながら、1人はハイローチェアに任せたりできるので、すごく助かりました💦💦
しかも、電動だとゆらゆら気持ちいいみたいで、よく寝てくれるので、その間に家事できたりするのでおススメです😊✨
-
mii
やっぱりそうなんですね!!
2人同時泣きがとても心配で😰あると絶対便利ですよね!!
検討してみます😌ありがとうございます!- 7月7日
mii
そんなになんですね!ハイローチェア検討します!高いですよね😩
ずっと寝かせてますか?
もむもむ
コンビのネムリラを買ったので高かったです💦
でもうちの子の場合買って正解でした!😊
お昼寝の時とかはそのまま寝かせてます(>_<)(本来は短時間と書いていますが..)
mii
ネムリラいいんですね!うちの子にも合えば良いのですが😭
ありがとうございます😊