妊活 前回の高温期が長くてもしかして妊娠?(°▽°)!と期待してたら急に下がって… 前回の高温期が長くてもしかして妊娠?(°▽°)!と期待してたら急に下がって生理に(/ _ ; )それに加えて低温期が短くいつ排卵したのか分かりませんでした💦排卵予定日にはとっくに高温期に入っていました💦そしてまた高温期が14日を過ぎている状態です。。。どうなってるんだーーーー 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 生理 予定日 排卵 妊娠 高温期 低温期 みゆゆ(1歳5ヶ月) コメント いぬ 11日目辺りが排卵だったんじゃないでしょうか? 7月7日 いぬ 高温期14日目くらいだと思います。続けば可能性あるかもですね! 7月7日 みゆゆ そうなんですね!(`・ω・´)21日が排卵日かなと思っていました💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
高温期14日目くらいだと思います。続けば可能性あるかもですね!
みゆゆ
そうなんですね!(`・ω・´)21日が排卵日かなと思っていました💦