子育て・グッズ 生後5日、入院中は10グラムとかしか増えなかったのですが退院しておっぱ… 生後5日、入院中は10グラムとかしか増えなかったのですが退院しておっぱいガチガチになって今日飲ませたらむせました。飛ぶようにもなり、その後ミルクを足そうとしたら飲まずまた寝てしまいました。足りてるってことですかね?(>_<) 最終更新:2018年7月7日 お気に入り ミルク おっぱい 生後5日 ゆみ(7歳, 12歳) コメント あき お腹すいたらまた起きて泣くと思うので、2週間検診まで様子見てみてはどうでしょうか? 足りなさそうな時だけミルクを足してみて、検診で体重が増えていたら問題ないと思います😊 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント