妊活 生理予定日前々日から前日に茶色のおりものと血のついたおりものが出て… 生理予定日前々日から前日に茶色のおりものと血のついたおりものが出ていたのでまさか着床!?と思い、生理予定日にチェックファストをしましたが、陰性。 生理予定日にして陰性ならまたダメだったって事ですよね。。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り おりもの 着床 生理予定日 陰性 茶色 ゆう(4歳9ヶ月) コメント あおい 予定日にやっても尿量が少ないと反応しないとか聞きますよ~💦また1週間後に調べてみてはいかがですか? 7月7日 ゆう 尿量ですか? 1週間後生理来なかったらやってみます😔 7月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
尿量ですか?
1週間後生理来なかったらやってみます😔