コメント

あおち
昨日の今日で何回もすみません😢💦
めっっっちゃ同意です😂😂
全く同じこと言われてます🤣
普通に生活、の普通のレベルがわかんないっ😭💥笑
日常生活は大丈夫、運動は駄目だけどね☺って😂わっからーーん!!😂😂
中期はそれ+『大人しくしててね』って言われてたもののそれのレベルも不明だったので(笑)自分なりに大人しくしてたけど改善しなくって😂
薬も出てたし周りに言われるまま自宅でトイレとお風呂以外ほとんど動かず横になってたらめちゃ改善してきてたので オィィィ!!って思ってました(笑)
ここまではしていいよ!これはだめ!って制限してくれたら分かりやすいんですけどね😂😂💦💦

退会ユーザー
私もですよー(>_<)!
昨日、健診行ったらこのままあと1ヶ月は頑張ってねって言われて近くのスーパーならOKって言われました🤤!
後、本気の掃除はやめてって
言われて(笑)どの程度動いていいのか
わからないです😱💦
-
ぴっぴ
そうなんですか😳やっぱりそうなんですね!! 近くのスーパー、、笑
本気の掃除、、え、全然わからないです😂
軽い家事ならいいんですね笑
散歩とかはダメってことですかね?←
美容院いくか悩んでるんですよ😂💦
もはや安静解けたのすらわからないという、、笑
わからないですよね😭😭- 7月7日
ぴっぴ
昨日も今日もコメントありがとうございます😊
やっぱりですか😳30週超えたらいいんですかね、、笑
こないだまで横になっててと言われて
今回は普通の生活、、
運動はだめ?ぬあ!!!わからない😂😂
ほんと動かず安静にしてたのに!
美容院💇いくかどうかなやんでます🤔
あおち
暫く動かずに安静にしてると逆にその分ちょっと動いただけで疲れちゃったりお腹張ったりで、動き始めて最初のうちはずっとモヤモヤしてました😭💥💥
ちょっとずつ歩いてすぐ休憩して。。を繰り返してます😂
美容院行きたいですよね!
私も今月末で行こうと思ってます…しばらく行けなくなるだろうしほんとギリギリのとこで行っときたい😂😂
座ってるだけなのでよほど大丈夫だと思いますが、負荷が掛かったら体制変えたりクッション挟みながら楽な姿勢でお願いするかんじでお願いすると良いと思います😊💕💕🌼
ぴっぴ
わかります😭😭私も今日洗濯と洗い物しただけで、はぁはぁしてました😂散歩とかちょろっとしてますか??笑
そうなんですよー今月中にはいかないとなぁと思って😭💦
もしかしたら帝王切開になるかもしれないので今月中にはいかないと笑
ギリギリに確かにいかなきゃですよね!!
美容院までいくのが大変でいったら座ってるだけですもんね笑
ありがとうございます😊💓💓
そろそろ夏休みはいるし早めに予約しないと予約とれなそうですよね、、笑
あおち
正にそれでした😭‼️ちょっとの家事にすら耐えられなかった時ありました😭💦お散歩は『動いてもいいよ』って言われてから、本当に食材の買い物程度で歩いていました😂
スーパー1周するだけでも結構キツかったりで慣れるまで時間掛かりましたが、それくらいなら大丈夫かなって😂💦
あとは飲んでる張り止めのタイミング見計らって効いてる内に動く感じで(笑)
この季節だしほんっっとにびっくりするくらい妊婦暑いし体力ないし😂思った以上に動けないですよね😂😂
そう!夏休みもあって人も増えるし、何とか都合の良い日に休み休み頑張って美容院まで辿り着きたいですね😭💕
体調の事もあるので、もし行けそうなら本当に無理しない様に、行けたらの範囲で気を付けてお出掛けして下さいね😭❤❤