コメント
はみぃ
フィットネスに通ってますが、胸を揺らすと乳が張ります😅
はみぃ
フィットネスに通ってますが、胸を揺らすと乳が張ります😅
「生後5ヶ月」に関する質問
離乳食あまり食べなくなりました😭 生後5ヶ月から始めて、5週目。 現在、生後6ヶ月です。 (メニュー)5倍粥40g、ほうれん草小さじ2、鯛小さじ2、キャベツ小さじ1、麦茶+卵黄小さじ1 ※量は本を参考にしています ハイロ…
生後5ヶ月の息子がヘルパンギーナに感染しました。 喉の痛みからか母乳もミルクも飲めずでしたが、診断から5日たちようやくミルクは少し飲めるようになってきましたが母乳は相変わらず咥えて少し吸うと離して嫌がります。…
生後5ヶ月 1時間くらい離れると泣く、そばに行くと機嫌もどるが続いてました。 少し泣かせ続けてたら目元真っ赤になってました💦 泣きすぎて目周り赤くなったりありますか⁉️ それかなにかアレルギーとかなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
固定してても垂れますかね?😂
ままり
横からすみません😢💦
ジムに行ってる間お子さんはどうされてますか?
また、週に何度くらい行けてます??
はみぃ
固定すれば大丈夫だと思います!私は授乳ブラのままですが、もっとキツいものなら!
はじめてのママリ🔰
なら良かったです😆🙏
はみぃ
私が通ってるのは、ベビーも一緒に、っていうプログラムなので、ヨガマットの上で転がってます😊ボックスを踏む私を不思議そうに見てます😅
歩けるようになっちゃうまでの期間限定なんですよね…週イチですが、娘がそろそろ歩いちゃいそうなので、通い放題のプログラムに変えてラストスパートかけようか迷い中😅託児所つきのジム探そうかなー…
ままり
そんなプログラムがあるんですね(*^ω^*)
託児所付きのジムとかすごい⭐️
いいですねー😆👍
ありがとうございます😊