子育て・グッズ 生後5ヶ月の子を完母で育ててます😄体型が戻らないことでスポーツジムに通いたいと思うのですが母乳とかに影響ありますか? 生後5ヶ月の子を完母で育ててます😄 体型が戻らないことでスポーツジムに 通いたいと思うのですが母乳とかに影響ありますか? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 母乳 生後5ヶ月 完母 体型 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はみぃ フィットネスに通ってますが、胸を揺らすと乳が張ります😅 7月7日 はじめてのママリ🔰 固定してても垂れますかね?😂 7月7日 ままり 横からすみません😢💦 ジムに行ってる間お子さんはどうされてますか? また、週に何度くらい行けてます?? 7月7日 はみぃ 固定すれば大丈夫だと思います!私は授乳ブラのままですが、もっとキツいものなら! 7月7日 はじめてのママリ🔰 なら良かったです😆🙏 7月7日 はみぃ 私が通ってるのは、ベビーも一緒に、っていうプログラムなので、ヨガマットの上で転がってます😊ボックスを踏む私を不思議そうに見てます😅 歩けるようになっちゃうまでの期間限定なんですよね…週イチですが、娘がそろそろ歩いちゃいそうなので、通い放題のプログラムに変えてラストスパートかけようか迷い中😅託児所つきのジム探そうかなー… 7月7日 ままり そんなプログラムがあるんですね(*^ω^*) 託児所付きのジムとかすごい⭐️ いいですねー😆👍 ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
固定してても垂れますかね?😂
ままり
横からすみません😢💦
ジムに行ってる間お子さんはどうされてますか?
また、週に何度くらい行けてます??
はみぃ
固定すれば大丈夫だと思います!私は授乳ブラのままですが、もっとキツいものなら!
はじめてのママリ🔰
なら良かったです😆🙏
はみぃ
私が通ってるのは、ベビーも一緒に、っていうプログラムなので、ヨガマットの上で転がってます😊ボックスを踏む私を不思議そうに見てます😅
歩けるようになっちゃうまでの期間限定なんですよね…週イチですが、娘がそろそろ歩いちゃいそうなので、通い放題のプログラムに変えてラストスパートかけようか迷い中😅託児所つきのジム探そうかなー…
ままり
そんなプログラムがあるんですね(*^ω^*)
託児所付きのジムとかすごい⭐️
いいですねー😆👍
ありがとうございます😊