コメント
はみぃ
フィットネスに通ってますが、胸を揺らすと乳が張ります😅
はみぃ
フィットネスに通ってますが、胸を揺らすと乳が張ります😅
「完母」に関する質問
生後2ヶ月 お風呂のタイミングについて 完母や母乳よりの混合の方は、何時頃お風呂に入れていますか?また、授乳はお風呂の前後どちらですることが多いですか? お風呂後に就寝してほしいので、授乳▶︎お風呂▶︎授乳という…
完母の方〜 0歳児連れて3〜4時間以上のお出掛けって 結構ハードル高くないですか?😣 いまだに日中は2〜3時間置きに授乳だし 出先に授乳室あるとは限らないし 周りがやがやしてる授乳室で遊び飲み しまくる可能性もあるし…
すごくしょうもない質問なんですけど 完母ママさん卒乳した後お胸縮みましたよね? 私は上の子を24歳で産んで完母で育てて、25歳にしてしわしわおっぱいになってしまいました。 子供産む前はEカップでハリもあって我な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
固定してても垂れますかね?😂
ままり
横からすみません😢💦
ジムに行ってる間お子さんはどうされてますか?
また、週に何度くらい行けてます??
はみぃ
固定すれば大丈夫だと思います!私は授乳ブラのままですが、もっとキツいものなら!
はじめてのママリ🔰
なら良かったです😆🙏
はみぃ
私が通ってるのは、ベビーも一緒に、っていうプログラムなので、ヨガマットの上で転がってます😊ボックスを踏む私を不思議そうに見てます😅
歩けるようになっちゃうまでの期間限定なんですよね…週イチですが、娘がそろそろ歩いちゃいそうなので、通い放題のプログラムに変えてラストスパートかけようか迷い中😅託児所つきのジム探そうかなー…
ままり
そんなプログラムがあるんですね(*^ω^*)
託児所付きのジムとかすごい⭐️
いいですねー😆👍
ありがとうございます😊