コメント
りんちゃんママ
長袖、うちの子は着てますよ😅
4歳ならいらないかもしれませんが…あと北海道といっても広いのでどこに行くかでかなり気温はかわってきますよ!
ふじこ
来週も天気があまり良くないみたいなので、長袖あった方がいいと思います。暑くなったら腕まくるくらいでいいと思いますよ😊
-
ややや
半袖は一応持って行った方がいいですかね💦
- 7月7日
-
ふじこ
何かパーカーや羽織り物があるなら半袖あっても良いと思います。寒かったら羽織れば良いですからね🎵
来週は20度前後の気温みたいなので、暖かい時間帯もあるとは思います😊- 7月7日
-
ややや
ありがとうございます♪
- 7月7日
-
ふじこ
体調崩さない様に、楽しんできて下さいね😊🎵
- 7月7日
れまもん
今日の札幌は肌寒くて長袖きせてます。風も強いし。長袖念のためあったほうがいいと思います。
-
ややや
来週は少し気温が上がるみたいですね!一応長袖を着せていこうと思います!
- 7月7日
エリーサ
札幌です!うちは、長袖長ズボン履いてます!
-
ややや
来週は少し気温が上がるみたいですね!一応長袖を着せていこうかなと思います💦半袖も両方あった方がいいですよね?
- 7月7日
ぽこ
ここ数日の天候なら普通に長袖長ズボンです😱
と言っても半袖に上薄めを羽織らせる程度です😄
-
ややや
羽織りもの持っていこうと思います!!
- 7月7日
はち
函館です。
うちは薄い長袖、長ズボンです。
ここ何週間もずっと雨で気温もムシムシしたり涼しくなったりの繰り返しでかなり日によって寒暖差があります。
ちなみに昨日今日は肌寒い感じです。その前の日まではムシムシして暑かったです。
ご旅行のころどうなるか、前日の天気予報も次の日変わるほど最近読めない天気なので備えておいた方がいいと思います。
いざとなれば買えるお店沢山あるので最悪それで賄えますが、羽織るものぐらいはあった方がいいですよ!
-
ややや
やっぱり半袖と長袖両方持って行こうかなと思います💦
- 7月7日
maaaa★
うちの子も長袖長ズボン着てますよ😅
-
ややや
半袖も一応持って行った方がいいですかね💦
- 7月7日
ななな
昨日は一時的に札幌暖かかったですが
長袖長ズボンですね。
羽織ものを着て暑くなったら
脱げる体制が良いかもしれない
ですね!
-
ややや
長袖に羽織りものですか??❗️
- 7月7日
ややや
どこだったか忘れましたが確か札幌だと思います!来週は少し気温が上がるみたいですね!長袖用意します^^