コメント

はじめてのママリ
うちは学資保険に充てています😊😊

ひな
私は貯金してます。
それ以外にしてあげれそうもないので😅💰
-
あずき
やっぱり貯金してらっしゃる人多いですよねー(-´∀︎`-)ご回答ありがとうございました😊
- 7月7日

ママリ
全て貯金しています😊🌟
-
あずき
やっぱり子どもの将来考えたら貯金するのがいいような気がしてきました!ご回答ありがとうございました😊
- 7月7日

らら
貯金してます(^^)
-
あずき
子どもの将来考えたら貯金がいいんですかね(-´∀︎`-)ご回答ありがとうございました😊
- 7月7日

退会ユーザー
学資保険にしてます!
-
あずき
学資保険のお金もバカになりませんもんね(´・-・`)ご回答ありがとうございました😊
- 7月7日

まめ
全額貯金してますよ😊
-
あずき
子どものためを思ったらその方がいいような気もしました(-´∀︎`-)ご回答ありがとうございました😊
- 7月7日

ちょこ
子供の経費に当ててます!
-
あずき
色々とお金かかりますもんね💰私も少し子どもの費用に使ってしまいました(´・-・`)ご回答ありがとうございました😊
- 7月7日

珠菜
子供の経費に当ててます
-
あずき
色々とお金かかりますもんね💴ご回答ありがとうございました😊
- 7月7日

はじめてのママリ🔰
学費用に貯金してます!
-
あずき
先の事を考えると貯金がベストですよね(๑꒪ㅁ꒪๑)ご回答ありがとうございました😊
- 7月7日

ことり
子どもの通帳にいれて貯金してます☺️
子どものために頂いたお祝い金などもすべて子どもの通帳にいれて貯めてます☺️
-
あずき
私も子どもの通帳作ろうと思っておます(-´∀︎`-)今から子どもの将来を考えたいと思います!ご回答ありがとうございました😊
- 7月7日
あずき
その使い道もありますね(-´∀︎`-)ご回答ありがとうございました😊