子育て・グッズ 汗をかく時期になり、汗かくと娘の頭がかなりにおいます💦毎晩お風呂で、… 汗をかく時期になり、汗かくと娘の頭がかなりにおいます💦 毎晩お風呂で、地肌を洗うよう意識して洗っているのですが…ひどい時はお風呂上がりにもにおいます😩 2歳4ヶ月なのですが、同じくらいのお子様がいらっしゃる方、どんなシャンプー、石鹸を使っているか、また対策があれば教えていただきたいです!お願いします! 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 お風呂 2歳 石鹸 シャンプー まいこっこ(6歳, 9歳) コメント なぁこ 長男は、体は、ピジョンの全身泡ソープ、髪は1歳半からのコンディショニング泡シャンプーを使ってます‼️ 髪もスッキリ、いい匂いになりますよ☺️ 7月7日 まいこっこ お返事遅くなり申し訳ありません💦 いい情報ありがとうございます!さっそくコンディショニング泡シャンプー買ってみます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいこっこ
お返事遅くなり申し訳ありません💦
いい情報ありがとうございます!さっそくコンディショニング泡シャンプー買ってみます😊