あー、もうなんなのー!土日、苦痛です。家でまったりが好きなのに1日中…
あー、もうなんなのー!!!
土日、苦痛です。家でまったりが好きなのに1日中旦那と一緒なんて無理💦旦那のセクハラ耐えられません。起きたらまずおしりさわる。「乳首さわらせろ」とか「おっぱい」とか飽きもせず良く毎日言えるなぁ。しまいにはおっぱい吸う仕草でぺろぺろ舌だして変顔。あー、キモい。他の人がいるとやらないから、義理実家でもやってみろと言うと「お前だけの俺」「特別だろ」とかポジティブ解釈!あげくの果てに「我慢しろ」とかなんなのー!!しかも、それが私が子供のことやってるときだからなおとことイラつくー!!
何かやめさせるいい方法ないですかねー?
- ちょこっとミント(7歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
真剣に話したらいいんじゃないですか?
ほんとに嫌だと言うことを伝えても伝わらないんですか?
子供がいるときとかじゃなく、
寝かしつけたあとに話し合いみたいな場をもうけて
本気で言ったら良いと思います。
読んでて人様のだんな様ですが
気持ち悪すぎます😓

うる
ガチで引きますね💦
いやいやオーラには気付かないでしょうし、ハッキリキッパリ、本気で気持ち悪いから止めろと伝えるしかないですね😣
-
ちょこっとミント
ひきますよねー。きもい、やめろといつも怒っているんですけどね…。何も変わらず。
- 7月7日

二児のママ
ちょっと気持ち悪いですね..😥
でも愛情表現orちょこっとミントさんの事が大好きすぎるんかなと思いました💓😌
-
ちょこっとミント
たとえ好きだとしてもこんな嫌な愛情表現ごめんですね💦
- 7月7日

ぴかんち
まだ子供は生まれてないですが、
私の旦那も毎日の儀式とか
言ってやってきますよ〜😅
まだ4ヶ月の新婚だからかもですが(笑)
お弁当作ってるときにうしろから、
わたしが、夜シャワー入っていても
パンツぬいで自分のも洗ってと(笑)
触られるのがほんと嫌なのに
スキンシップとかいってます😂
-
ちょこっとミント
スキンシップって一方的にやったらただのセクハラですよね…。やめてほしい。お互い苦労してますね。
- 7月7日
ちょこっとミント
気持ち悪いですよね。ほんとに。そして、自分では自分のことをイケメンイクメンの超良い男と思っているようです。毎日のように真剣にいっているのですが、好きなこをいじめたい精神だとか、嫌がることが楽しいとか言います。旦那いわく、「いやーん、もっとやってー」とノリノリの返しが来たらドン引きしてしなくなるとか言ってますが、私がとてもそんなことできず。嫌でも1度その返しをするべきでしょうかね?