子育て・グッズ 7ヶ月の息子の離乳食なんですが、離乳食後ミルクをあまり飲みません。離… 7ヶ月の息子の離乳食なんですが、離乳食後ミルクをあまり飲みません。 離乳食は含め100グラム程、スープ20程、ミルクは50作ってほんの少しあますくらいです。あと麦茶は1日で200くらいあげています。 やっぱり少ないですか? 事情があり完母だったのを日中だけミルクに変えました。変えて1週間程です。 今まで母乳だったのでミルクに抵抗があるのでしょうか?😭 最終更新:2018年7月7日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 完母 息子 スープ 麦茶 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 うちは離乳食始めて1ヶ月ぐらいから、食後のミルクは全く飲まなくなりました。たくさんたべてるし、お腹いっぱいなんだと思ってます😋 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント