雑談・つぶやき 体重かなり増えてた!ピンチ!入院して自宅安静にして、胃も圧迫されてる… 体重かなり増えてた!! ピンチ!!! 入院して自宅安静にして、胃も圧迫されてるからお菓子もアイスもジュースもやめてるのに!!! ご飯だけよ!! どうすりゃいいのよ😭 運動できないし😭 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 運動 体重 アイス お菓子 ジュース ご飯 自宅安静 みかん(6歳, 8歳) コメント natuki 浮腫じゃないですか?! 私浮腫んでて、出産して2週間後には合計8キロ減りました😌 7月7日 みかん 浮腫!!!(゚д゚)! なるほど!!! 間食してないんだから浮腫だ!!! ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 体重・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
浮腫!!!(゚д゚)!
なるほど!!!
間食してないんだから浮腫だ!!!
ありがとうございます!