コメント
ママリ
うちの子は6ヶ月頃から泣き始めましたよ!
今はまだハイハイしませんが寝返りと寝返り返りでコロコロとしてきます!笑
ママリ
うちの子は6ヶ月頃から泣き始めましたよ!
今はまだハイハイしませんが寝返りと寝返り返りでコロコロとしてきます!笑
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月 お腹が空いているのかがわかりません。 完母で育てていますが、母乳量が少ない気がします。 100〜130飲めていることもありますが、60〜80で終わることも多いです。1日の授乳回数は5〜6回です。 両乳を吸った…
生後4ヶ月半の息子が今日突然ミルクを飲まなくなりました。 産まれてすぐの初乳のみで完ミです。 最近飲みムラがあり一回で100ml〜200mlを飲んでいましたが 今朝は飲みが少なく、お腹が空いてないのかもと思い お腹が空…
2歳半の子が居て保育園に行ってます。 先週から、お昼寝の時に、泣くようになり寝れないと言われたので昨日から、給食後に迎えに行ってます。 ですが、昨日と今日、朝送っていく時に私から離れようとしずにしがみついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
それまでは離れてても平気だったんですか?
ママリ
泣いたりしたのは6ヶ月頃からでしたが、その前は「あー。とかうー。」って言っていました。
姿が見えるとニコニコに戻るって感じでしたね!
ちー
あ、近いかも💦
安心しました!
8ヶ月の今はどうですか?
ママリ
今は姿が見えなくなると泣き出して顔が見えるとニコニコですね!
ご飯の用意や洗濯物やってる時は泣いてコロコロして動ける範囲までは寄って来ますよ!
まだハイハイできないのでそこまで心配は無いですが、できるようになったら大変だろうなという感じです。
ちー
ありがとうございました😀