コメント
ママリ
うちの子は6ヶ月頃から泣き始めましたよ!
今はまだハイハイしませんが寝返りと寝返り返りでコロコロとしてきます!笑
ママリ
うちの子は6ヶ月頃から泣き始めましたよ!
今はまだハイハイしませんが寝返りと寝返り返りでコロコロとしてきます!笑
「泣く」に関する質問
1、最近疲れ過ぎて1歳の娘から離れたいと思い、無視して泣かせました。 今はさっき旦那が寝かしつけたから寝ていますが、朝起きたら「ごめんね」とは言おうと思います。 ですが、まだ完全に言葉が話せないし、理解出来て…
出勤前に子どもが癇癪を起こし、どうにも動けなくなり 遅刻しそうで もうすごいブチギレてしまいました。。。 泣く子供、怒鳴る私、 抱えて運転、ぶちギレ顔で保育園に駆け込み。。 いつもニコニコ話してくれる先生達も、…
嘔吐恐怖症です。 先程4歳の娘が嘔吐しました。 お腹痛いと言い泣くのでトイレに座らせましたが 顔色が悪く口をモゴモゴしてたので ヤバいかもと思いゴミ箱を用意したら そこに嘔吐しました。 前に手足口病で嘔吐した時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
それまでは離れてても平気だったんですか?
ママリ
泣いたりしたのは6ヶ月頃からでしたが、その前は「あー。とかうー。」って言っていました。
姿が見えるとニコニコに戻るって感じでしたね!
ちー
あ、近いかも💦
安心しました!
8ヶ月の今はどうですか?
ママリ
今は姿が見えなくなると泣き出して顔が見えるとニコニコですね!
ご飯の用意や洗濯物やってる時は泣いてコロコロして動ける範囲までは寄って来ますよ!
まだハイハイできないのでそこまで心配は無いですが、できるようになったら大変だろうなという感じです。
ちー
ありがとうございました😀