コメント
ママリ
うちの子は6ヶ月頃から泣き始めましたよ!
今はまだハイハイしませんが寝返りと寝返り返りでコロコロとしてきます!笑
ママリ
うちの子は6ヶ月頃から泣き始めましたよ!
今はまだハイハイしませんが寝返りと寝返り返りでコロコロとしてきます!笑
「泣く」に関する質問
写真毎回泣くって珍しい?😭 もうすぐ7ヶ月の息子ですが 写真撮影になると絶対にギャン泣きです 普段家で何気ないところを撮るのはいいのですが スタジオやブースでは泣いてしまいます フリーブースで私たちが撮影すると…
先日、保育園の発表会がありました。娘は年中さんで、3つ出番がありました。1つ目のダンスが終わり、成長したなと感じながら、2つ目の楽器演奏と歌も楽しみにしていました。ですが、楽器を持って並ぶ娘の様子に少し違和感…
生後11日目 混合のミルクの量に悩んでいます。 生後6日目から乳腺炎で高熱を出してから母乳の出が悪くなり、 3時間おきに母乳+ミルク50〜60(それでも泣く時は母乳追加)の混合をしています。 母乳は搾乳して良い時で合計3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
それまでは離れてても平気だったんですか?
ママリ
泣いたりしたのは6ヶ月頃からでしたが、その前は「あー。とかうー。」って言っていました。
姿が見えるとニコニコに戻るって感じでしたね!
ちー
あ、近いかも💦
安心しました!
8ヶ月の今はどうですか?
ママリ
今は姿が見えなくなると泣き出して顔が見えるとニコニコですね!
ご飯の用意や洗濯物やってる時は泣いてコロコロして動ける範囲までは寄って来ますよ!
まだハイハイできないのでそこまで心配は無いですが、できるようになったら大変だろうなという感じです。
ちー
ありがとうございました😀