コメント
ママリ
うちの子は6ヶ月頃から泣き始めましたよ!
今はまだハイハイしませんが寝返りと寝返り返りでコロコロとしてきます!笑
ママリ
うちの子は6ヶ月頃から泣き始めましたよ!
今はまだハイハイしませんが寝返りと寝返り返りでコロコロとしてきます!笑
「泣く」に関する質問
幼児教室での集中力・1日のタイムスケジュールについて 幼児教室(べ◯ーパーク)に通っています。 現在1才0ヶ月の女の子です。 5ヶ月の頃から通っていますが、ミルクや離乳食の食べたい時間・眠たい時間との調整がなかなか…
最近子供が夜泣き? 寒いのか寝ながら泣くことが増えました! どうしたらいいでしょうか?暖房はまだつけたくなくて。 パジャマの上に着るスリーパーも着せてるのですが… 1歳児です
生後3ヶ月半でミルク160×6回、トータルで960mlは多すぎでしょうか? みなさん3が月半〜4ヶ月くらいの時、いくつくらい飲んでましたか? 1回の量、回数、トータル量教えて欲しいです。 今まですごく吐いてしまっていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
それまでは離れてても平気だったんですか?
ママリ
泣いたりしたのは6ヶ月頃からでしたが、その前は「あー。とかうー。」って言っていました。
姿が見えるとニコニコに戻るって感じでしたね!
ちー
あ、近いかも💦
安心しました!
8ヶ月の今はどうですか?
ママリ
今は姿が見えなくなると泣き出して顔が見えるとニコニコですね!
ご飯の用意や洗濯物やってる時は泣いてコロコロして動ける範囲までは寄って来ますよ!
まだハイハイできないのでそこまで心配は無いですが、できるようになったら大変だろうなという感じです。
ちー
ありがとうございました😀