コメント
ママリ
うちの子は6ヶ月頃から泣き始めましたよ!
今はまだハイハイしませんが寝返りと寝返り返りでコロコロとしてきます!笑
ママリ
うちの子は6ヶ月頃から泣き始めましたよ!
今はまだハイハイしませんが寝返りと寝返り返りでコロコロとしてきます!笑
「泣く」に関する質問
ちょっと辛い。 私と同じ時期に妊娠した先輩。 私は残念ながら流産。 同じ課だから同じ仕事。 毎日顔を合わせます。 今日、先輩の制服が変わりました。 お腹が大きくなっていて、自分のことのように嬉しかったのに。 ち…
生後5ヶ月です。 離乳食が始まりましたが食べない。(5分で泣く) 夜泣きが多い。(1時間ー2時間おきに起きる) 上記の2点で悩んでます。 離乳食はスプーンやあげる時間帯を変えても グズグズしてしまいます… 小さじ1…
1番上のお姉ちゃんが延長保育を嫌って過呼吸になるくらいまで泣きわまきました 特定の名前も出てきたので園に伝える時私もなんか泣きちゃいました なんで泣けてきたのかわからないけど 子供のこと考えると泣けてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
それまでは離れてても平気だったんですか?
ママリ
泣いたりしたのは6ヶ月頃からでしたが、その前は「あー。とかうー。」って言っていました。
姿が見えるとニコニコに戻るって感じでしたね!
ちー
あ、近いかも💦
安心しました!
8ヶ月の今はどうですか?
ママリ
今は姿が見えなくなると泣き出して顔が見えるとニコニコですね!
ご飯の用意や洗濯物やってる時は泣いてコロコロして動ける範囲までは寄って来ますよ!
まだハイハイできないのでそこまで心配は無いですが、できるようになったら大変だろうなという感じです。
ちー
ありがとうございました😀