コメント
ママリ
うちの子は6ヶ月頃から泣き始めましたよ!
今はまだハイハイしませんが寝返りと寝返り返りでコロコロとしてきます!笑
ママリ
うちの子は6ヶ月頃から泣き始めましたよ!
今はまだハイハイしませんが寝返りと寝返り返りでコロコロとしてきます!笑
「泣く」に関する質問
旦那が酔った勢いで 挿入なしなら風俗いいよ(働く側) その代わりオプションは俺が決める と言ってきました。 いいんだ、、、、とショックで1人でトイレで泣いてしまいましたが 私も酔っ払ってるしこんなのでショック受…
初めての夜泣き 生後9ヶ月まで夜泣きが1度もなかったのに 今日初めての夜泣きでした。 どうしたらいいかわからず、相談させてください。 朝寝もお昼寝もいつも通りでした。 いつもゴロンでねんねに入るので 入眠も特に…
生後1ヶ月半の娘が寝ている時(眠りが浅くてちょっと起きてる時もあります)腕をブンブン振り回していて、その動きで起きて泣くことがあるのですがこれは普通でしょうか?それともてんかんなどの病気の症状でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
それまでは離れてても平気だったんですか?
ママリ
泣いたりしたのは6ヶ月頃からでしたが、その前は「あー。とかうー。」って言っていました。
姿が見えるとニコニコに戻るって感じでしたね!
ちー
あ、近いかも💦
安心しました!
8ヶ月の今はどうですか?
ママリ
今は姿が見えなくなると泣き出して顔が見えるとニコニコですね!
ご飯の用意や洗濯物やってる時は泣いてコロコロして動ける範囲までは寄って来ますよ!
まだハイハイできないのでそこまで心配は無いですが、できるようになったら大変だろうなという感じです。
ちー
ありがとうございました😀