旦那が仕事が休みになりました…ついでに夜は会社の飲み会でいなかったの…
旦那が仕事が休みになりました…
ついでに夜は会社の飲み会でいなかったのにそれもナシになりました。
もちろんこの雨なので当然とは思うんですが…
やった〜夜のんびりできる〜!!
と思ってたのに拍子抜け…笑
居たら居たでイライラすることが多いので、仕事行ってくれたらよかったのにと正直思ってます。。。😅
いつも休みの日は朝のんびり寝てるので、たまには子どもに朝ごはんあげてくれてもいいのにと言ったら、用意しといてくれたらあげるよ。と…
そんなん誰でもできるわ!と思い朝からイライラです💥💥
しまいには、もうちょっと寝ようかな〜と言いだし…😡
- はな(8歳)

おかわり姫
協力してくれないとムカつきますよね
( •᷄⌓•᷅ )
仕事大変なのもわかるけど休みなしの妻はもっと大変なのに(´・ω・`)

あまたな
おめーが自分で作れ!わたしももうちょっと寝たいです〜!家に帰れば自由に過ごせていいですね!こちとら24時間営業ですけどね!!!睡眠時間が唯一の休息ですけどね!!!
て感じです🤤
旦那がいない方が夕飯もちゃんとしなくていいし、期待もしなくて済むので気が楽ですよね、、わかります笑

ママリ
旦那が休みだとなんだか疲れますよね😂😂

Rie
ゆっくりさせてあげたら良いじゃないですか。

退会ユーザー
「用意しといてくれたらあげるよ」に笑ってしまいました😂男の人ってそう言うこと平気で言うからビックリしますよね。
はなさんもお疲れ様です😅💦
-
はな
そうなんですよ〜
は?!ってなりました。
悪気もなくなんも考えずに言ってるんですよね💦💦
ありがとうございます∩^ω^∩- 7月7日

桜花
でも、まだ一回起きて来ているのだから良い方だと思います😅
うちの旦那はお昼まで起きてこないですよ👍
何言っても無駄ですし💦
イライラした時は家事はテキトーにして子供とゴロゴロします‼️
コメント