コメント

退会ユーザー
そうですよ。
同じくらいの週数の時同じくらいで、「頑張って動きなさい!張っても休んじゃダメ!」と言われてました…
退会ユーザー
そうですよ。
同じくらいの週数の時同じくらいで、「頑張って動きなさい!張っても休んじゃダメ!」と言われてました…
「内診」に関する質問
不妊治療?について。 生理が1ヶ月以上遅れており婦人科受診しました。 内診で、排卵する感じないからホルモン検査しようと言われて採血しました。その結果をGW明けに行きます。 ホルモン検査で分かる事はなんでしょうか…
促進剤で何日もかかった方の体験談がききたいです😭 1日目バルーン 二日目バルーン 三日目促進剤 四日目促進剤 五日目促進剤 が今日おわり、なかなかすすみません。三日目から子宮口は5センチ、経産婦だし柔らかいしあと…
台に乗って足開いて内診しようしてたんですけど、ちょっと見たら内診したら今夜陣痛来ちゃうって言われて中断されたんですけどやばいですか?子宮口の開きみたり子宮頸管測るだけで陣痛きちゃうことあるんですか?びびっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます❣️
長いんですね😂頑張ります🤙🏻