※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maka
家族・旦那

旦那が無断外泊、無断飲み会に行き過ぎます。もうとめるのも面倒臭いの…

旦那が無断外泊、無断飲み会に行き過ぎます。
もうとめるのも面倒臭いので放ってますが、いつものメンバーの同期とか先輩が結婚したあとにアイツおかしくね?ってならないか心配です。
みなさんならどうしますか

コメント

水雫

別居します

子供がいるのに
そんな行動する父親など
子供とて必要には感じませんからね

ましてや、非常識の人間がする行動です
子供の為にも1度離れた方が良いと思いますよ

N&Kのmama

まだ3ヶ月のちびちゃんが居るのに無断外泊やらはひどすぎ、てかむしろ居ないと同じなら父親としていなくてもいいのでは?
育児や家事だって家事だって大変なのに旦那さんがそれじゃ(((^_^;)
実家に帰られたりしたらどうですか?
たぶん旦那さんも寂しくて誰かといないタイプなんだと思いますが!!

まっつん

私は話し合いして変わらなければ実家に帰ります。

無断外泊、無断飲み会はダメじゃないですかね?
私だったら無理です(^^;;
飲み会行くなら行くと言ってもらいたいです。なぜ無断で行くんですかね?
無駄外泊は問題外です。
いつまでも遊んでいられると思っているのなら家族を持つ男としての責任が無いのかな?と思ってしまいます。

一緒に飲む仲間は飲めれば良いという感じでは無いでしょうか?
旦那さんも付き合い悪くなったと思われたく無いのかもしれないけど、そこは家族の事を考えて行動してもらいたいですね。

ゆり助

無断外泊なんて絶対許せない事ですよ‼︎
子供が居る居ない関係なしにありえないです‼︎
飲み会ならば百歩譲って許せるにしても……
とにかく無断外泊に関して詰めますね‼︎
その返答によって考えます。
信用も失ってしまいますよ……

Emy♡mam

無断外泊ありえません!
でも誘ってくる友達や先輩も悪いですが家庭を持ってる自覚がないって思います。
いつまでも独身気分じゃ困ります。
稼いでくるだけが男の仕事じゃないと思うので。
少なくとも3歳までは父親の愛情がすっごく大事だと聞いたことがあります。
私なら実家に帰ります。