※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

完母ではないですが授乳しています。先程、シール剥がし用のスプレーで…

完母ではないですが授乳しています。先程、シール剥がし用のスプレーでシールを剥がしていたのですが、広範囲で粘着が酷く何度も繰り返しスプレーをかけ一本空にしてしまいました。換気扇はつけて行なっていましたがマスク、手袋まではしていませんでした。途中からマスクはしましたが遅いですよね…今更になって後悔してます。1日あければ授乳大丈夫ですかね( ; ; )?自分のバカさに落ち込みます。。

コメント

飛べない豚はただの豚

その程度であれば授乳あける必要は
ないと思いますよ😊
ただ、1本使った空間に赤ちゃんがいたのなら、しっかり換気してあげ匂いがなくなるまで別部屋の方がいいかもしれないですね!

私も昨日スプレー使いましたが、
少し換気してから娘を部屋に入れました。

• ゆき

ゆき

ありがとうございます(^^)
    娘は別部屋に移動させてから行なっていました。一応、6時間くらい換気させてから娘を部屋に入れました。
    心配性のくせに、ぬけてるんですよね…(-。-;

• 7月7日
  • 飛べない豚はただの豚

飛べない豚はただの豚

であればなんも問題ないと思います😊あまり神経質になりすぎると疲れると思うので、あまり過敏にならない程度に心配すればいいと思いますよ☺️
    私も初めての子なので不安も沢山あります😭

• 7月7日
  • ゆき

ゆき

くだらない質問にお答えいただき、ありがとうございました(^^)
    安心しました😌

• 7月8日