コメント

あみさ
昼間はおくるみ作って、夜はPS4でFF15をひたすらやってました笑
ちなみに最近は子供服作るのにはまってます🤣

退会ユーザー
汗取りパッドも簡単に作れてよかったですよー♡今年の夏も、来年の夏も使えると思います😊
-
からあげ
夏生まれなので、汗取りパッドもチャレンジしてみようと思います!
ちょうどこの前買った雑誌に型紙載ってたので\(^o^)/- 7月7日
-
退会ユーザー
名前決まってればお子さんのイニシャルとか刺繍してもかわいいと思います♡うちも夏生まれなので、ヨットとか熱帯魚とか刺繍しましたよー!!
- 7月7日
-
からあげ
いいですね!特別感が生まれますね✨
ひまわりとか刺繍してみたいです(^3^)/- 7月7日

りー
私もいろいろ手作りしてたのですが、臨月入ったくらいから今のうちに沢山寝ようと思って、めちゃくちゃ寝てました🤣(笑)
-
からあげ
確かに、自分の時間で眠れるのは今だけですもんね!
昼寝もして体力つけようと思います(*^^*)- 7月7日

はじめてのママリ🔰
毛糸でニット帽など作ってました!
あとは保育園で使う絵本バッグとか
上履き入れなど事前に作ってました😊
-
からあげ
保育園グッズなどもいいですね!
おそろいの布とかで作ってあげたいです(*^^*)- 7月7日
からあげ
おくるみ、いいですね!
パッチワークとかでですか??
手芸スキルを上げて、子供服もチャレンジしてみたいです✨
あみさ
写真だと作り途中の時のですが、こんな感じでパッチワークですよ💡
90×90なので今はちょっとしたお昼寝マットですね(´∀`*)
スタイも刺繍ちょっと入れると可愛くなりますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
からあげ
おぉー!大作ですね(*^ω^)
パッチワークは未経験なのですが、いろんな布で作るのも可愛いですね!