※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

内診で痛みと出血があり、寝れない状況。励ましの言葉が欲しい。早く疲れて寝たい。

一昨日内診でグリグリしてもらってからお腹というか膣が痛くて今も寝れません😞調べたら出血あって痛くなるものだと書いていたので頑張って我慢してますが辛いです😭今起きている方よければ励ましのお言葉が欲しいです😭😭早く疲れてしまって寝たいです😭

コメント

かあ

大丈夫ですか?内診グリグリは痛いですよね…😰
私も3回グリグリされて、やっと出産になりました😅

私の場合なので分かりませんが、お腹痛い時は貼るホッカイロで温めると、楽になったような…😊
参考までにですが😁😁

早く眠れるといいですね🎵

• ゆん

ゆん

今回のグリグリかなり痛かったしこんな出血多いの初めてだったんでこれで開いてきてて出産になってくれれば😭😭
    ホッカイロあるんで早速試してみます‼️
    ありがとうございます〜😭😭

• 7月7日
ぽん

私内診グリグリしてその時からチロチロと出血が止まらず腰も膣の奥もずっと痛くて夜眠れず夜中の1時くらいにふと痛みに間隔が出てきたのに気付いて、3時頃に病院へ行き朝の7時に出産となりました!
今も眠れないくらい痛いということはこのまま陣痛に繋がるかもですね😳!

ほんと痛いですよね😭
私も痛くて眠れなかったの思い出しました😢
頑張って下さいね😢😢

• ゆん

ゆん

陣痛に繋がりはったんですね‼︎
    それに続いて私もなってほしいです〜😭😭こんなにずっと痛いとは思わず調べたけどやっぱり少し痛みで不安で直接聞けてよかったです〜😫
    お言葉かけてくださり
    ありがとうございます😭😭

• 7月7日
きゅーぴー

内診ぐりぐり嫌ですよねー😭💦
私は内診ぐりぐりから破水に繋がりました😳!!
少ない回数で済ませたいからこのまま出産に繋がるといいですね😫✨

• ゆん

ゆん

今回のグリグリ1番痛かったです😭
    破水まで内診で繋がったんですか‼︎
    ほんと我慢するからこのまま出産に
    繋がってほしい〜〜😭😭😭
    がんばります😭ありがとうございます〜😭✨

• 7月7日

グリグリ痛かったです。
グリグリして3日ぐらいしたら、自宅で破水、陣痛、出産でした!
このまま出産に繋がれば、グリグリ1回で済むので、繋がれば良いですね👼

• ゆん

ゆん

無事そのままの流れで
    出産できました❣️
    繋がったので
    めちゃくちゃ嬉しいです😊
    返信ありがとうございます😊💖

• 7月9日

退会ユーザー

ご出産おめでとうございます🍀
    男の子、女の子、どちらでも元気に産まれてきてくれて、私も嬉しいです✴️
    ウチの子と同い年、お互いに大事に大切に育てていきましょうo(^-^o)(o^-^)o

• 7月9日