※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
ココロ・悩み

主人が保険屋で、飲み会が続いて夜中に帰宅。朝早く出勤で子供との時間がなく、不安で眠れない。話を聞いてほしい。

主人が保険屋です。飲み会というと帰ってくるのは夜中の2時。今週は飲み会が立て続けてあります。朝も8時とかには出勤しているので、二人の子供と日々一緒です。
帰って来るのが遅いから話す時間もない。
夜中は不安(浮気を疑っています)で眠れません。
愚痴ですみません。

話を聞いてもらいたく、投稿しました。

コメント

A

保険屋さんのママ友や知り合いいますがお客さんとの約束でいっぱいで忙しく私の担当者もそうで、飲みに行くような時間なさそうなイメージでした💦

• みーみ

みーみ

飲み会はお客さんと行っているとの事です。でも毎回電話は繋がらず、ラインも返ってこないので一人悶々としています。

• 7月7日
  • A

A

よっぽど仲のいいお客さんなんですね🤔毎回同じお客さんと飲みに行くのですか?

• 7月7日
  • みーみ

みーみ

毎回同じとは限らないと思うのですが、いまだに連絡も着かないので心配で、寝られそうにありません。。。

• 7月7日