※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
家族・旦那

義母に撮った動画をラインで送る旦那にイライラしました。娘と自分だけ…

義母に撮った動画をラインで送る旦那にイライラしました。
娘と自分だけ映ってる動画であればいいのですが、私(しかも化粧してないです。眉毛すらかいていない)も映ってるのに勝手に送るな✊💢

動画の内容は、私が娘に『チュー』と言うとほっぺにチューしてくれるのですが、旦那が同じように言って顔を近づけると娘が嫌がってビンタするという内容です。それがおもしろくて撮ったのですが、勝手に誰かに送られるのは嫌です…。もう動画撮るときは私は撮さないでほしいとも思いました。
旦那には勝手に送らないで、ときつめにいったら、ごめん、もう送らないから、と言ってましたが、イライラがとまりません。義母が知り合いや旦那の兄弟に見せたら…と思うだけでイライラします。

変ですかね?

コメント

うちの旦那かと思いました!💦
ほんと何にも考えてなくて嫌になりますよね😩💦スッピンのときやボロボロの部屋着のときとか、、

うちはあと散らかってる部屋でも平気で撮って送ってます😩というか義両親が嫌いだから本当はそんなに頻繁に送ってほしくないです💦会う度に日常の出来事を勝手に知ってて、覗かれているみたいで、ほんと気持ち悪いです😫💔

• コロン

コロン

そうですね、家の様子とかわかってしまうのも嫌だし、あれ?何でそれ知ってるの?ってこともときどきあって、すごく嫌ですよね。。
    まさに、生活を覗かれている感じ…旦那が勝手に公開するのでほんと嫌気がさしてます…

• 7月7日
桜花

変じゃないです❗
無神経すぎます‼️
私なら旦那に言って消してもらいます❗

• コロン

コロン

消して!となかなか言い出せず…
    今度また送ってたら消させます❗

• 7月7日
  • 桜花

桜花

男の人って無神経ですよね🤔
    気が利かないって言うか自分がされて嫌なこと普通にやりますよね😅

• 7月7日
さかさかさ

うちの旦那、わたしのインスタを義母に教えようてしました、

即刻義母いる前でとめました

飛んでもない‼

うちの義母80過ぎでスマホ出し、LINEしてるからまじ勘弁です、、

• コロン

コロン

えーーー!!
    絶対嫌ですね…実家族でもインスタやFacebook覗かれたくないです…

• 7月7日
かりな

変じゃないです😥
私の旦那も勝手に親戚に送るときあります💦
動画じゃなくて写真ですが私がすっぴんの部屋着で皿洗ってる後ろに娘がハイハイでくっついてる写真でしかも背景が部屋の中散らかってる物を送ってたのでイライラしました😂
あと出産の写真で私の許可なく産後のボロボロの私と娘と旦那の写真義母に送ってました、、😂

• コロン

コロン

うちもありました!
    私がダル着を着て皿洗いしてるところに娘がつかまって…って写真を送られてました…
    見るのが自分たちだけならいいんですけどね。撮るならちゃんと送る用の写真撮れって感じです😅

• 7月7日
  • かりな

かりな

自分たちが見るだけだったらいいんですけどね😥
    親戚に見られたくないですよね😭
    送る用だったらもっとちゃんと写るとかするんですけどね😔

• 7月7日

だんなさん、コロンさんと娘さんが可愛くてしょうがないんですね😊💓
私はあんまり気にしないですが、気になる人は気になるし嫌ですよね😂💦

うちの旦那は義母に産まれたばかりのカンガルーケア中の写真送ってましたよ👀
カンガルーケア中だから足開いてて若干太ももうつってるし産着に血がついてて顔面蒼白だし…💔
キレようかなって思ったけど怒る元気もなかったです。
義母から「あんた、はーちゃんにバレる前にこの写真送った履歴消しときなさい!!女は子供産んでも女なのよ!!ばか!!」って返信来てて笑いました😂

• コロン

コロン

義母さん常識ある方ですね💗
    そういう風に息子にちゃんと指摘してくれる義母さんで羨ましいです💔
    旦那だって、自分が気に入らない顔の写真は人に送るなって言ってるくせに、私のことは考えないようで腹がたちます…

• 7月7日
あい

私の旦那もそんな感じです😅
義母も嫌ですが たまにインスタやツイッターにドスッピンと部屋着の私がうつってある娘の写真を載せることがあるので その度に大げんかで消してもらいます😢
何回言っても治りません😅
男の人からしたら 気にすることじゃないのかもしれませんが 女の私達からしたら気になりますよね😱

• コロン

コロン

えーー!
    インスタやFacebookには絶対に載せてほしくないです…即削除ですね👹
    顔や服どうのこうのじゃなく、人の子ども勝手に公開するなって感じですね✊💢

• 7月7日
  • あい

あい

そうなんです😅
    何回も言うしかないですよね😅

• 7月8日