コメント

退会ユーザー
G-STAR RAWなんかは、どうでしょう😊?

♡a..3kids♡
足首までピタっとしたのが好みであればロデオのスキニーオススメです😊✨
ストレッチきいてますのでかがんだりしても型崩れせずフィットします⤴️
私はマウジーかロデオ愛用してますが本当に形が違うので試着して合うブランドの物がいいと思います⤴️
マウジーはお尻周りかなり細めの作りですがロデオはわりとゆとりがあります💡
ロデオ履いたあとにマウジー履くときついな💦と感じます🤣
-
aya
コメントありがとうございます!マウジーは知っていましたが、ロデオは初めて聞きました😳足首までぴたっとが好きで、お尻はまだ自信がないので、ロデオをチェックしてみようと思います!!
- 7月7日
-
♡a..3kids♡
マウジーはスリムストレートがほぼなので私はピッタリスキニーに補正し直してもらってます😅
どちらも後ろポケットの刺繍が特徴でもあり可愛いですよね⤴️💓
お気に入りが見つかるといいですね❤️- 7月7日
-
aya
なるほど!そういうことも可能なのですね!😳これまで、UNIQLOでスキニーを購入することがほとんどだったのですが、裾上げしてもらうと足首ぴたっとにならず、残念な思いをすることが多かったのでとても参考になります!
良いスキニーを見つけて、美意識上げていこうと思います😊ありがとうございます✨- 7月7日

はじめてのママリ🔰
MOUSSYが綺麗ですきです♥️
-
aya
コメントありがとうございます!マウジーはとても評判が良いですよね^_^これまで脚やせに成功したことがなく、マウジーの敷居をまたぐことができなかったので、これを機会に覗いてみようと思います(⌒-⌒; )でもお尻がまだ絞れていないので、キツイですかね💦すごく細い人が着こなせる感じで憧れます😭
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
私も細くないですが、サイズ意外といけますよ😁一回試着してみてください✨あ、きれー♥️てなります♥️笑
足細くてお尻あるの個人的にただ細いよりすきです😁あとはヒップに合わせて太もも緩くならないかですね(^^)
ダイエット成功したなんてバンバン試す価値ありですよね😍- 7月7日
-
aya
わ♡なんだか勇気が湧いてきました!!そうですよね、これを機会にたくさん履いてみるべきですよね👹履いてみて、もうちょっと痩せれば…とかの域だったら、思い切って購入して、さらにダイエット頑張ろうと思います!明日行くショッピングモールにマウジー入っているので、勇気出して足を踏み入れてみます🤗ありがとうございました✨
- 7月7日

のんのん
ジーンズのYAMATOで、C17のスキニータイプの履いてます。大根脚ですが、ラインスッキリします!
-
のんのん
6000円ぐらいで買いました
- 7月7日
-
aya
コメントありがとうございます!大根脚でもスッキリなんて夢のようなパンツです😭調べてみたいと思います!!
- 7月7日
aya
コメントありがとうございます!明日行くショッピングモールに入っているので、さっそく明日覗いてみます^_^
aya
今日見に行ってみて、とても気に入ったので夫と一緒に買ってしまいました!もうこれ以下のものは買えないねって話したくらい良かったです♬とても良いものを教えていただきありがとうございました^ ^
退会ユーザー
びっくりしましたー😲!
GAありがとうございます😍
お気に入りのスキニーに出会えてよかったです😆
私も細かった時はよく履いてたんです(笑)
今はもう· · ·ですが(笑)
これからもオシャレ楽しんでくださいね❤