コメント
megumilk
あたしもそうです➰(;>_<;)
時間だけが過ぎて行き、結局遅くなったりします➰(* ̄∇ ̄)ノ
あたしの仕事が次の日休みなら、ちょっとは入らなくても大丈夫と思って入らないときがたまにあります➰(-_-;)💦
旦那にもそれで怒られたりしました➰(;>_<;)
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
同じくです😂💦
髪の毛乾かすのが最高に
めんどくさくて今心折れてます( ˘ーωー˘ )
-
たきさむ
同じ方がいらっしゃって、嬉しいです😂✨髪の毛乾かすのって本当にめどくさいですよね!私はドライヤーすると髪の毛が沢山抜けるので、その髪の毛を集めて捨てるんですけど、そのも作業も面倒で…笑
- 7月7日
-
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
すごい共感です😭😭😭!
ただでさえ抜け毛やばいのに
産後ハゲのせいで洗面所
やばい事になります。笑
もうめんどくさくて何日か放置してから広います😓- 7月8日
たきさむ
わぁ!(‘0’)✨同じ方がいらっしゃって、嬉しいです❤笑
私も全く一緒です😂お風呂1日入らなくても死なないと思ってるので、入らない日あります😂旦那には有り得ないって引かれますが!
入るとさっぱりして気持ちいいんですけどね😅✨入るまでが体が重い‼笑
megumilk
そうなんですよねぇ➰( ̄▽ ̄;)
共感できる人いて良かったです➰(*^^*)
でも他の人にはこの事は話せないよねぇ➰(-_-;)💦
でもでも… お風呂がめんどくさいんだよなぁ➰と思ってしまうのが現状です(´д`|||)
たきさむ
megumilkさんに返信したあと、すぐスマホの充電が切れてしまって、ようやくお風呂に入ってきました😅
わかりますー!笑
お風呂がめんどくさくて、たまに入らないなんて人には絶対言えませんよね😂笑