その他の疑問 インスタグラムのストーリーズに投稿しようとしたら写真が真っ暗で読み… インスタグラムのストーリーズに投稿しようとしたら写真が真っ暗で読み込めません。 何でですかね? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 写真 インスタグラム My ♪Melody*(6歳) コメント asuka_h2♡ 自分で撮った動画を投稿しようとした感じですかね?それともインスタのカメラで撮影した動画ですか?☺️ 7月6日 My ♪Melody* コメントありがとうございます(;>_<;) 元からスマホに入ってるアルバムから選択したところ真っ暗でした 7月6日 asuka_h2♡ 容量が大きいのかな?と思います! 容量が大きいと投稿してもできないことがあるみたいです😭 間違ってたらすみません😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
My ♪Melody*
コメントありがとうございます(;>_<;)
元からスマホに入ってるアルバムから選択したところ真っ暗でした
asuka_h2♡
容量が大きいのかな?と思います!
容量が大きいと投稿してもできないことがあるみたいです😭
間違ってたらすみません😭