雑談・つぶやき もうムカつきすぎるから書いてスッキリしたいイオンのぷぃかぁぶぅにい… もうムカつきすぎるから書いてスッキリしたい イオンのぷぃかぁぶぅにいた乱暴な男の子 もっと怒ってやったらよかった。 まだ1歳やからよく分かってなかったけど、明らかに嫌がってたし息子に申し訳ない気持ち お母さんも大変なんかもしれんけど、有料の遊び場であんなんされたら出ていって欲しいって思ってしまう。 何やかんやこっちには謝ってきてないし。 お昼のことやけど今更イライラしてきた。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 4 イオン 男の子 遊び 1歳 息子 ぷん コメント しましま どうしたんですか?💦 7月6日 ぷん 息子がすべり台登ってたら横から押して突き落とそうとしたり、腕掴んで振りまして息子が嫌がったら顔面に平手打ちしてきたんです。 さすがに平手打ちしてきた時には私がキレて「人のこと叩くなや!」って言ったら他人から怒られると思ってなかったみたいで一瞬隠れて大人しくなりました💔 せっかく息子が楽しめるようにと思って行ったのに気分悪いです😭 すいません愚痴にコメントありがとうございますm(_ _)m 7月6日 退会ユーザー めっちゃムカつきますよね そういうガキ(笑) まず母親出て来いやて感じですよね(笑)私ならやり返しちゃいそうなくらいムカつきます(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷん
息子がすべり台登ってたら横から押して突き落とそうとしたり、腕掴んで振りまして息子が嫌がったら顔面に平手打ちしてきたんです。
さすがに平手打ちしてきた時には私がキレて「人のこと叩くなや!」って言ったら他人から怒られると思ってなかったみたいで一瞬隠れて大人しくなりました💔
せっかく息子が楽しめるようにと思って行ったのに気分悪いです😭
すいません愚痴にコメントありがとうございますm(_ _)m