※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷん
雑談・つぶやき

もうムカつきすぎるから書いてスッキリしたいイオンのぷぃかぁぶぅにい…

もうムカつきすぎるから書いてスッキリしたい

イオンのぷぃかぁぶぅにいた乱暴な男の子
もっと怒ってやったらよかった。
まだ1歳やからよく分かってなかったけど、明らかに嫌がってたし息子に申し訳ない気持ち

お母さんも大変なんかもしれんけど、有料の遊び場であんなんされたら出ていって欲しいって思ってしまう。
何やかんやこっちには謝ってきてないし。

お昼のことやけど今更イライラしてきた。

コメント

しましま

どうしたんですか?💦

• ぷん

ぷん

息子がすべり台登ってたら横から押して突き落とそうとしたり、腕掴んで振りまして息子が嫌がったら顔面に平手打ちしてきたんです。
    さすがに平手打ちしてきた時には私がキレて「人のこと叩くなや!」って言ったら他人から怒られると思ってなかったみたいで一瞬隠れて大人しくなりました💔

せっかく息子が楽しめるようにと思って行ったのに気分悪いです😭
    すいません愚痴にコメントありがとうございますm(_ _)m

• 7月6日

めっちゃムカつきますよね
そういうガキ(笑)
まず母親出て来いやて感じですよね(笑)私ならやり返しちゃいそうなくらいムカつきます(笑)