14週目でお腹が張っていません。この時期に張らないのは普通ですか?
お腹が張ってると感じたのは何週目ですか?
14週目に入ったのですが、今のところ一度も張っていません。この時期だと張らない方が普通でしょうか?
- しろ(5歳11ヶ月)
コメント
まりも
この時期に張ったら
やばいですよー!
後期に入ってからですかね。
退会ユーザー
あ、今硬いなぁと思ったのは17週の時でした✨胎動のあとに硬く張ったのを覚えてます!
ぐぐっと張ってきたなぁというのは、22週くらいでした!
-
退会ユーザー
仕事でストレス溜めたり、立ち仕事で疲れた時に張ってました💦
- 7月6日
-
しろ
そうなんですね💦身体に悪いことをしないように、ストレスを溜めないようにですね(>_<)- 7月6日
マイコ
14週で張るのはヤバいです💦
私は22週から切迫で入院したんですが、自覚症状ゼロでした。
でもモニター付けたら弱めの張りがありました。
自分で張りを感じるようになったのは30週ぐらいからだったような気がします。
-
しろ
張りってよくわからないですよね^^;とりあえずママリを見て張りがどういうものかわかったので今のところなさそうですが。
後半からは張る感じですね!ありがとうございます😊- 7月6日
けい
初期にお腹が張るのはダメなことなので、張らないのが普通です
この時期に張るのはほんとにヤバいです
もし、初期でお腹が張るようなことがあったらしばらく横になって安静にし、それでも張るようなら病院に連絡してください
私の友人が初期のお腹の張りで切迫気味だからと入院になりました
私がお腹の張りを感じ始めたのは後期近くになってからです
退会ユーザー
私はその頃は全然感じなかったです💦
病院に連絡された方が良いのではないでしょうか😣😣
ぽよんぽよん
その時期張っちゃダメかと💦
私は出産の時に初めて張りがわかりました(笑)
NSTやってもあれ?ちゃんと出来てなかったかな?ってやり直しばっかだったのでホントに張ってなかったみたいですm(_ _)m
はらぺこあおむし
7ヶ月頃から張り始めました!!
しろ
そうなんですね!!張るのは後期ですか!ありがとうございます😊